Запеченная в кружочке тыквы яичница - полезный и красивый завтрак для всей семьи. Солёная фета уравновесит сладость тыквы, а зелень добавит витаминов. Кстати, это отличный способ приготовить завтрак на большое количество человек. Вам понадобится: Тыква 4 ломтика
Яйцо куриное 4 шт.
Сыр Фета 50 г
Зелень 10 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль 0.5 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л. (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов, противень выложите пергаментом. Тыкву порежьте кружочками (высотой 1.5 см), смажьте маслом с обеих сторон, приправьте солью и перцем. Запекайте 25 минут. 3. Достаньте тыкву из духовки, разбейте в середину каждого кружочка по яйцу, приправьте яйцо солью и перцем. Верните в духовку на 10 минут. 4. Подавайте, украсив зеленью и раскрошенной фетой. Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал! У нас всегда найдется что-то интересное, например: Тыква: 7 причин добавить её в рацион это