Вот почему вот так, то, что мы ели в детстве, так сильно у нас запечатлевается в сознании и душе. А ведь давно заказано, если мы что-то хотим привить хорошее и полезное ребенку, надо делать именно с самых маленьких лет. Но мы жили в то время, когда приходилось выживать и кушали то, что было. Ладно, давайте приготовим торт из трёх коржей с разными начинками. Торт я делала на свой день рождения, чтобы угостить сотрудников на работе, поэтому фона особого нет, но все таки удалось передать его в разрезе. Как обычно, все ингредиенты в конце рецепта 👇 Первым делом печем коржи. Тесто у всех коржей одинаковое, только наполнители разные, покажу только на примере одного. Но перед этим заранее нужно ещё сделать вот что ⬇️ Мак залить кипятком на 15 мину. Грецкий орех, если купили на развес, необходимо помыть, обдать кипятком и дать немного просохнуть. Первый корж. А тем временем в глубокую миску разбиваем 1 яйцо, насыпаем 90 грамм сахара и взбиваем венчиком или миксером до пышной пены. Далее добав
Торт "Наташа", тот самый, который часто готовили в советское время на праздники. Для меня он напоминание детства.
2 августа 20222 авг 2022
9461
3 мин