Найти тему

Какие блюда мы готовим дома? Отвечаем на вопрос Инны 🍖, чем питаются фрилансеры

Оглавление

В месяц на еду мы тратим в районе 13-15 тыс. руб. на 3 взрослых. Потому изысков особенных не делаем, хотя любим разнообразие как в течение дня, так и на неделе.

Не ругайте меня, Инна Николаевна (ага, сразу подмаза по имени отчеству :=), что обещание так долго выполняла, главное, что выполнила. Согласны?

ВечнаЯ пионерка | Дзен

Начнем с любимых завтраков

Шакшука (еврейское блюдо, если не ошибаюсь). Готовит его Надя.

Яйца, томаты, перцы, зелень.

Если будет интересно, пишите - Надя даст рецепт.

Обалденно вкусно, на мой взгляд.

Шакшука
Шакшука

Легкие завтраки мы тоже любим:

-3

Чаще это будерброды с рассольным или мягким сыром и быстро салаты с салатными листами, опять же рассольным сыром или брынзой и гречичным, арахисовым или кунжутным маслом.

-4
-5

Орешками еще посыпать - так вообще блаженство.

Иногда вредности позволяем по типу пицы на лаваше:

-6

Не забываем и про рыбку капченую или соленую, и очень часто с авокадо идут яйца и бутерброды (фото все забываю сделать, потому просто верьте на слово).

-7

Когда яичницы надоели, переходим на творожки, йогурты и вот такие композиции:

-8

Обеды и ужины у нас сильно не различаются

Я готовлю супы - борщ, рассольник, с лапшой, с рисом. Иногда могу сфарганить жульен, мясо по-франзузски, индейку или говядину, томленную в горшочках с морковью, финиками, черносливом - что под рукой есть.

Надя - большой спец по супам-пюре из томатов, брокколи, цветной капусты и т. п. Она же часто делает вок, азиатские рецепты курочки и пасты по типу карбонара, альфредо. А еще из картошки тартифлет.

курочка в азиатском стиле
курочка в азиатском стиле

Вок

-10

Пироги классные опять же Надя печет (с рыбой, с ананасами, яблоками и корицей).

-11

Когда есть возможность - делаем шашлык.

-12

Ниже тартифлет - фото неудачное, но блюдо вкусное: бекон, картошка, камамбер, сливки.

-13

Как без жареной картошки?!

-14

После новогодних праздников всегда делаем пельмени, потом едим их пару месяцев довольно часто. Они у нас еще с сюрпризами.

-15

О, это мой горшочек (всего их 4, но Саша редко ест что-то из моего приготовления, потому использую 1 или 2.

-16

Сейчас у нас прописались еще таблеточки и коллаген, который оказался просто крутым вкупе с морским, и мой локоть уже начал сгибаться.

-17

Его запихала сюда, потому что часто делаем смузи с добавлением порошка: из кефира, ряженки, бананов, ягод, мяты и др. ингредиентов.

Рестораны - наша радость

-18

Как думаете, что несет Надя на фото выше?

-19

Пасты, поке, необычные блюда и подача - как без этого?

-20

-21

А у вас какое блюдо любимое?

Отзывы о рестиках ниже:

-22