В месяц на еду мы тратим в районе 13-15 тыс. руб. на 3 взрослых. Потому изысков особенных не делаем, хотя любим разнообразие как в течение дня, так и на неделе. Не ругайте меня, Инна Николаевна (ага, сразу подмаза по имени отчеству :=), что обещание так долго выполняла, главное, что выполнила. Согласны? Начнем с любимых завтраков Шакшука (еврейское блюдо, если не ошибаюсь). Готовит его Надя. Яйца, томаты, перцы, зелень. Если будет интересно, пишите - Надя даст рецепт. Обалденно вкусно, на мой взгляд. Легкие завтраки мы тоже любим: Чаще это будерброды с рассольным или мягким сыром и быстро салаты с салатными листами, опять же рассольным сыром или брынзой и гречичным, арахисовым или кунжутным маслом. Орешками еще посыпать - так вообще блаженство. Иногда вредности позволяем по типу пицы на лаваше: Не забываем и про рыбку капченую или соленую, и очень часто с авокадо идут яйца и бутерброды (фото все забываю сделать, потому просто верьте на слово). Когда яичницы надоели, переходим на творо
Какие блюда мы готовим дома? Отвечаем на вопрос Инны 🍖, чем питаются фрилансеры
22 января 202422 янв 2024
116
1 мин