Всем привет! Уже скоро начнутся занятия в школе и вопрос, что дать в школу ребёнку перекусить, становится актуальным. И конечно сосиска в тесте один из простых и удобных способов перекуса. Представляю вашему вниманию несколько способов завернуть сосиску в тесто. И если в четырех суть не меняется , то 5 претендует на звание полноценного завтрака. Очень советую обратить своё внимание-получилось очень сочно и вкусно.
У меня было готовое слоёное тесто. Именно им я и воспользовалась. Также можно самим сделать привычное для Вас тесто. Тесто разморозила и немного раскатала. Вырезала квадраты из теста и просто завернула сосиску. Теперь на одной стороне этой заготовки можно сделать надрезы поперёк ножом или надрезать ножницами произвольно.(получается как-бы шишка).
Следующий способ- нарезать тесто полосками и обернуть полоску вокруг сосиски по спирали. Еще можно сосиску положить с краю квадрата и сделать надрезы на тесте с другого края. Начинать заворачивать с целого края, чтобы бахрома получилась на верху. Или кладем сосиску в центр и с двух сторон от неё делаем надрезы и поочерёдно с каждой стороны накрываем полосками, как бы заплетая косичку. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку при 200 градусах минут на 15, до образования румяной корочки.
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
И самый вкусный вариант)) Закрытую в тесто сосиску надрезаем поперёк так , что бы прорезать сосиску, но не прорезать тесто в низу и раскрываем поочерёдно разрезанные части , как бабочку.
На раскрытую бабочку кладём мелко нарезанные помидоры, смазываем майонезом, затем яйцом и присыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку при 200 градусах приблизительно на 15 минут. Очень вкусно!!!
Благодарю, что дочитали до конца, а также за 👍 и подписку.
Буду рада Вашим комментариям🧡
Читайте также:
Готовлю хлеб дома на сковороде! Вкуснее,чем из магазина 🔥🍞💯
Пицца дома -это просто. Раскрываю секретный ингредиент.
А Вы Любите Чебуреки?! Готовлю теперь только так!