Найти тему

Пицца дома -это просто. Раскрываю секретный ингредиент.

Может быть и есть люди, которые не любят пиццу, но я таких не встречала. Весь вопрос в любимом наполнении. Так вот я утверждаю, что за час Вы можете приготовить две пиццы дома. Есть лишь одна оговорка, все порезать для начинки придется заранее или привлечь для нарезки домочадцев. В начинку идут практически все готовые продукты, исключение составляют грибы и морепродукты. Их нужно тоже подготовить загодя. Именно нарезка здесь самый трудоемкий процесс. Приступим: включаем любимую музыку и творим...

Берем 0,5 литра теплой воды, 1 ч. ложку соли, 1ст.ложку сахара, 2 ст. ложки сухих дрожжей добавляем в просеянную муку и замешиваем не крутое тесто. В конце подсолнечное масло-6ст.ложек. Сразу раскатываем на промасленный противень. Учитывайте при выборе толщины теста, что пока Вы будете наполнять заготовку начинкой, тесто будет подходить.

Первым слоем порезанные помидоры или томат-паста( я немного разбавляю водой) присолить, потом полет фантазии- всё ,что угодно, в любой форме нарезки, последовательности и сочетании. Колбаса любая, грудинка, ветчина, грибы, соленые огурчики, зелень, маслины ,лук и морепродукты. В общем всё, что душе угодно. Далее натертый сыр (любой, что бы плавился) или комбинации сыра. И вот он секретный соус, который позволяет немного сэкономить на дорогом сегодня сыре. Перемешиваем вилкой яйцо с майонезом. (должна получиться консистенция жидкой сметаны) и поливаем равномерно сверху. Здесь нужно пританцовывая, поставить заготовку в разогретую до 180градусов духовку и испечь до готовности. Минут 15-20.

Благодарю за 👍 и подписку.🧡

Читайте также:

А Вы Любите Чебуреки?! Готовлю теперь только так!

Теплый салат из куриной печени

Котлеты наше ВСЁ!!! Фарш по феншую)- залог правильных котлет!!!