Здравствуйте дорогие читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного морса из черной и красной смородины.
Итак, самое первое что мы делаем, это идём к кустам смородины
Черной
И красной. Конечно я шучу 😄, можно взять и замороженную.
Я нарвала вот столько
Это примерно на 1.5 стакана.
На 1.5 стакана ягоды, берём 1.5 стакана сахара
и перетираем все колотушкой, до однородной массы
Заливаем водой, у меня кастрюлька на 3 литра и после закипания, варим не БОЛЕЕ 5 минут.
Знаю, кто то пенку не снимает, но мне эстетически нравится без нее. Я убираю
Закрываем наш морс крышкой и даём ему настояться и остыть.
Потом осталось за малым, процедить и наслаждатся
Приятного аппетита