Суп из зеленой чечевицы получается особенно вкусный, если приготовить его на курином бульоне. Рецепт супа Необходимые ингредиенты: Все ингредиенты можно брать по своему вкусу. Как приготовить Сварить куриный бульон. Можно готовить суп на воде, тогда он получится постный. В готовый бульон положить чечевицу, а минут через 20 добавить картофель и варить до готовности картошки и чечевицы. На сковороде обжарить лук, морковь. Через 2-3 минуты добавить болгарский перец и томат. Когда картофель приготовится, суп посолить. В кастрюлю отправить жареные овощи и варить 5-10 минут. В конце можно добавить специи и зелень. А вы готовите суп с чечевицей? Поделитесь своими рецептами в комментариях. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Рецепт сочных котлет Рецепт пасхального кулича (краффина) Рецепт люля-кебаб в духовке Очень вкусный
Суп из чечевицы. Чечевичный суп на курином бульоне
22 апреля 202222 апр 2022
76
1 мин