Эрик Лессер.
Именно тот Лессер, который помог нашему Латыпову во время карантина в Германии. У Эрика была насыщенная карьера. В 33 года он олимпийский чемпион Сочи в эстафете, там же серебряный призёр в индивидуальной гонке. В 2015 году стал двукратным чемпионом мира. Высказался в поддержку отстранения российских биатлонистов от соревнований.
Симон Дестье.
Олимпийский чемпион Пхенчхана в 2018 году в смешанной эстафете. Чемпион мира в 2020 году. Для 30-летнего спортсмена уходит рановато, но и стабильности в последних сезонах нет. Пик карьеры пришёлся на эпоху Мартена Фуркада, бывшего коллеги по команде. Сейчас в команде опять собрались сильные спортсмены, в том числе молодёжь, поэтому Симон все сложнее и сложнее оставаться на высоком уровне.
Анаис Бескон.
Для 34-летней француженки этот сезон станет последним в карьере. Одна из ведущих биатлонисток своего поколения. Олимпийская чемпионка в смешанной эстафете Пхенчхана, там же взяла две бронзы в индивидуалке и эстафете. Целых шесть серебряных, одна золотая и одна бронзовая медаль с чемпионатов мира. Великолепная карьера и достойные выступления.
Селина Гаспарин.
Завершает свою карьеру и 37-летняя швейцарка, а по совместительству - жена Ильи Черноусова. Селина стала первой в истории своей страны, которая сумела выиграть награды на Олимпиаде.
А случилось это все в Сочи, где в индивидуальной гонке, она смогла выиграть серебряную медаль.
Сюзан Данкли.
Сюзан тоже стала первопроходцем своей страны в получении наград на этапах кубка мира. 36-летняя биатлонистка стала серебряной призёром на чемпионате мира в 2017 году.
Доминик Виндиш.
32-летний итальянский биатлонист тоже завершает карьеру. Доминик был три раза удостоен бронзовой медали на Олимпийских играх в Сочи и Пхенчхане. В 2019 году стал первым итальянцем, завоевавшим золото в масс-старте на чемпионате мира. На протяжении многих лет вместе с Лукасом Хофером доминировали в и тальянской команде. Отметился одиозным поступком - сделал обручальное кольцо из олимпийской медали.
Марен Хаммершмидт.
32-летняя немецкая биатлонистка является чемпионом мира в эстафете в 2017 году. Больше высоких достижений у неё нет. После Магдалены Нойер, пыталась блеснуть, но с каждым сезоном результаты не улучшались. Так осталась крепким середнячком.
Ева Пускарчикова.
31-летняя чешская биатлонистка за свою карьеру лишь только бронзовым призёром чемпионата мира в смешанной эстафете.
Каролин Хорхлер.
32-летняя немецкая биатлонистка является серебряным призёром чемпионата мира в эстафете. В свою молодость, одна из плеяды тех молодых, кто должен был заменить в мировом биатлоне эпоху Нойер, но так и не заменила. Посредственные результаты из сезона в сезон.