Найти в Дзене
Вестник из темноты

Эволюция Солнечной системы.

Всех Вас в школе и университете учили по одной программе, за рамки которой не выходили. Даже сейчас НАСА и остальные космические программы нагло врут Вам, внушая ложную информацию. Нам говорят о взрыве Солнца, о глобальном изменении в планете, но не предоставляют весомых аргументов. Об эволюции Солнечной системы ничего особо не говорят, а всё потому, чтобы Вы не вышли за рамки сознания. Ведь, когда истина доходит до разума, то нынешняя история, информация и наука теряет свой авторитет.

Эволюция солнечной системы происходит от взрыва к взрыву сверхновой звезды Солнца, за период, равный 8 миллиардам 100 миллионам лет. Как следует из материалов научного отдела СС "-Аненербе", Солнце взорвётся вновь в 30814 году нашего времени, поглотив в пламени ядерного синтеза планеты внутреннего кольца Солнечной системы.

8 миллиардов 100 миллионов лет назад произошёл 1002 по счёту взрыв угасающего Солнца с образованием "сверхновой" звезды.

В момент взрыва прежнего Солнца во взрывной реакции термоядерного синтеза участвовала материя внутреннего кольца прежней Солнечной системы, из чего в последующем сформировались известные нам ближайшие планеты внутреннего круга Солнечной системы.

Взрывной массы угасающего Солнца хватило для того, чтобы объять территорию, размеров в 6 миллиардов километров ( на удалении от эпицентра взрыва, равным 40 а. е.).

Конечным продуктом взрыва Солнца были стабильные металлы трансурановой группы- тероиды. На месте взрыва угасающего Солнца образовалось гигантское облако из раскалённой материи, в центре которого находилось молодое Солнце.

Поскольку термоядерная реакция взрыва звезды произошла в промежутке между её ядром и отвердевшей корой, вещество от внешней оболочки старого Солнца оказалось отброшенным от звезды на расстояние 6 миллиардов километров, образовав сферу раскалённой материи, из которой позже сформировались планеты внутреннего кольца Солнечной системы.

К твёрдому ядру старого Солнца добавились в значительных количествах свежие, только что созданные в термоядерном синтезе, трансурановые металлы. Старое Солнце таким образом возродилось, и началась его новая жизнь в длительной реакции ядерного распада металлов тероидной группы, вплоть до водорода.

С началом реакции распада активных металлов возник интенсивный поток электронов, создавший высокочастотное электромагнитное поле, под действием которого в экваториальной плоскости солнечного шара началась раскрутка материи гелиоцентрической орбите.

Под действием сил тяготения началось обратное движение материи в сторону Солнца. В экваториальной плоскости материя стала обращаться вокруг Солнца, заняв равновесное положение относительно гравитационных, центробежных и электромагнитных сил.

При дальнейшей естественной трансформации материальной совокупности, из уплощённой сферы образовался уплощённый тор, располагающийся в плоскости вращения Солнца, а затем, под действием орбитальных сил, из раскалённой материи тора сформировалось плоское кольцо вокруг Солнца, подобное кольцу вокруг Сатурна.

Движение материи установилось по гелиоцентрическим орбитам в плоскости внутреннего кольца. В материи околосолнечного внутреннего кольца началось образование сферических сгустков раскалённой материи будущих планет и обращение их по орбитам вокруг этих сгустков.

Таким образом, на рубеже 7 миллиардов лет назад сформировались планеты внутреннего кольца Солнечной системы и их спутники. Сформировался внутренний планетарный круг Солнечной системы.

Вокруг внутреннего кольца Солнца обращались огненные эмбрионы молодых планет, которые полыхали так же, как и новая звезда. Температуры их поверхности 8 миллиардов лет назад составляли около 3500 до 5000 градусов С.

Наука
7 млн интересуются