Найти в Дзене

Книга Т. Я. Свищева "Трихомонада — возбудитель рака".

То что причиной рака порой являются микроорганизмы, находящиеся всегда в нашем теле, это уже не один исследователь подобного вопроса заметил. Есть вполне разумные доводы о том, что причиной рака может являться разросшийся в организме грибок Кандида. Этот грибок есть у каждого из нас, его количество существенно снижает и держит на допустимом уровне  наш иммунитет. Но вот когда иммунитет ослаблен из-за болезни или большой дозы антибиотиков, то данный грибок может в количестве существенно вырасти. Один из его признаков белый налет на языке. Официальная медицина признает, что разросшийся выше нормы грибок Кандида вызывает нарушение пищеварение, может вызвать поражение и болезнь кишечника и других внутренних органов.

Свищева своими исследованиями доказывает, что рак также может вызывать трихомонада. Её было замечено, что трихомонада способна менять свою форму и состояние, в котором она очень похожа на раковые клетки. Дело в том, что Т. Я. Свищева  не является официальным дипломированным специалистом с соответствующим опытом  в этой области, поэтому официальная медицина считает нужным не признавать её подобные выводы о причине рака. Тем более, что это противоречит принятой концепции причины раковых заболеваний и методов лечения.

Свищева для профилактики и предотвращения заболевание раком предлагает использовать  препараты, позволяющие убить трихомонаду. Порой, по её мнению, для снижения её количества в организме достаточно на тощак с утра съесть пару зубчиком чеснока. Она сама так поступает уже несколько лет и по её словам существенно снизила возможность ракового заболевания. Она это тем аргументирует, что в её возрасте все женщины среди близких родственников в семье уже болели раковыми заболеваниями. У неё же нет рака, хотя она уже стала старше того периода, после которого все в её семье по женской линии были больны раком.

Подобный подход того, кто не является признанным профессионалом в данной сфере кажется странным. Т. Я. Свищева всего лишь химик по образованию и опыту работы. Но надо признать, что имеющаяся достаточно богатая всевозможными микроорганизмами микрофлора в нашем теле не может не влиять на все его функции. Вес данной микрофлоры превышает 4 кг для справки. Среди микроорганизмов в нашем теле есть и те, что способны его отравить своими продуктами жизнедеятельности, есть те что влияют на наше предпочтения в пище. Например грибок Кандида, как и часть других патогенных организмов в нашем теле, потребляет глюкозу, соответственно его увеличение содержания в организме вызывает желание есть побольше сладкого, снижает энергетику организма, увеличивает сонливость и слабость. Нарушение микрофлоры может стать причиной чрезмерной полноты и задержки в физическом развитии.

Нам  ещё много предстоит понять в особенностях нашего тела, с тем что в нём содержится. Наша пища также влияет на содержание микрофлоры внутри нас. Выбирая что есть, мы её формируем и изменяем.

#книги #литература #здоровье #телочеловека #онкологические заболевания #пища