Найти в Дзене
Александр Воробьев

Как усроен мир? 5

Каждая частица образована обоими полевыми потоками, причем протон в большей степени наполнен полевым потоком первого типа (эфирным), в состав электрона полевой поток первого типа так же входит, но в значительно меньшем объеме, зато полевой поток второго типа (вакуумный), составляет его основной объем. В соответствии с известными свойствами этих нуклонов, как показали эксперименты, живет 16 минут и они должны были - бы разрушиться сами, а заодно разрушить и всю цепочку с мощным выделением энергии. Однако даже ничтожные отличия влияют на сроки жизни каждого нейтрона. Как известно при его разрушении остается протон и электрон.

Рис.2-6

Взаимодействие частиц между собой - (взаимная ориентация, «притяжение» и «отталкивание») происходят в соответствии с направлением движения одноименных потоков и их интенсивности можно рассмотреть на примере нейтрона Рис.2-6.

Первый поток входит через полюс первой частицы и передает ей виртуальную энергию своего поля расходуется на ее наполнение энергией своего (первичного) потока. Затем этот поток направляется ко второй частице, но основным наполнителем второй частицы является второй поток встречного направления движения, поэтому через ее полюс проникает половина первичного потока, остальная часть потока обтекает вторую частицу и вновь сливается с половиной потока прошедшего сквозь нее.

Аналогично второй поток проходит сквозь вторую частицу, затем половина его проходит сквозь первую, а остальная половина обтекает ее и так же сливается со своим потоком. При этом не приоритетный поток, проходя через частицу имеет скорость вдвое меньшую чем встречный главный, поэтому заполняет частицу также в полном объеме, как и приоритетный, а эффект притяжения наблюдается в результате различных скоростей одноименных потоков (из-за разницы в количестве проходящих через них потоков).

Между разноименными частицами (протон и электрон) внешние полевые потоки одного типа имеют противоположное направление движения, что не дает частицам возможности контактировать друг с другом и создает эффект отталкивания между ними. Расстояние между частицами определяется разным направлением движения одноименных эф. - в. п.п. в самой частице.

Каждая частица, нуклон, ядро атома и сам атом имеют около себя повторяющий их по форме кокон из эф. - в. п.п. более разряженный и увеличенный в объеме чем в нуклоне но способный сохранять форму даже после удаления от объекта. Такие формы сохраняются, так как они продолжают получать виртуальную энергии от эф. - в. п.п. так же как и сами нуклоны. Причем время сохранения формы объекта тем дольше, чем больше форма всего комплекса материи аналогично сохранению информационной памяти.

Движение потоков около нуклонов должно сохраняться, даже при прохождении электрического тока, накоплении электрического заряда, усиления интенсивности магнитного поля которые сами существуют в результате движения эф. - в. п.п.

Можно быть уверенным, что и атомы и молекулы могут объединяться в результате формирования направлений движения эф. - в. п.п. и их интенсивности. Эти вопросы можно рассматривать только после образования легких элементов их формирование можно считать вторичными материальными образованиями.

Образование этих элементов происходит в результате процессов деления мегаатомов сконцентрированных в ядрах космических тел. Самыми первыми элементами, которые сопровождают образование, и первые моменты жизни мегаатомов являются водород

Рис. 2-7

-2

Наиболее простые ядра атомов периодической системы таблицы Менделеева с 3 по 100+ образуются в результате деления первичных мегаатомов космических тел К.Т.

Жизнь космических тел сопровождается образованием легких стабильных атомов. Архитектура элементов определяется архитектурой частей ядра мегаатомов его образующих.

Сформированные формы эф. - в. п.п. (длительное время находящихся в таком состоянии) в материальных телах могут сохранять внешние формы (можно сказать, оболочку) атомов и молекул их содержащих и внутренние свойства, включая и биохимические. Такое свойство полевых потоков формирует эффект памяти в материальном мире.

Продолжение следует

Наука
7 млн интересуются