Найти в Дзене
Александр Воробьев

Как устроен мир? 4

Процесс образования и существования материи

Процесс образования материи начинается в центральной части каждой галактики в постоянно действующем энергетическом разряде Рис.2-1, где и образуется длинные цепочки пар полевых вихрей вместе обладающих нулевым зарядом. По существу, эти пары являются длинными цепочками нейтронов создаваемой материи.

Рис 2-1

Рис 2-2

-2

Сначала происходит образование мегаматерии в следующей последовательности. Созданные шнуровым разрядом цепочки нейтронов, в которой каждый второй нейтрон делился на протон и электрон.

Рис 2-3

-3

Протон связывает каждый последующий нейтрон с предыдущим. Электроны свободно перемещаются рядом до тех пор, пока образованная цепочка не начинает скручиваться последовательно в многоуровневые многослойные спирали, создавая массивные ядра первичной мегаматерии.

Рис 2-4 А

-4

Рис 2-4.Б

-5

Рис 2-4.В

-6

Спираль ядра мега атома первого уровня Рис2-4А. образуется при первом сворачивании цепочки в спираль первого уровня. Следующая спираль сворачивается вокруг первой Рис.2-4Б и так продолжается дальше. Ядро с третьим уровнем спирали изображено на Рис.2-4В. Построение мега ядра происходит по мере образования спиралей, обволакивая предыдущие.

Размер и форма спирали определяется количеством протонов и нейтронов в линейной цепи «ядра атома». Компенсационный поток электронов, увлекаемый эф. - в. п.п., пронизывает спирали ядра

Рис.2-5

-7

В первую очередь в ядре галактики образуются мега ядра сверхтяжелых атомов. Вопрос о возможности существования сверхтяжелых атомов, вписывающихся в периодическую таблицу элементов в России, рассматривался уже в середине пошлого века.

В статье УДК 371.3:546 «ПРОБЛЕМЫ ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЫ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ Д.И. МЕНДЕЛЕЕВА» авторы М.Н. СЕРГИНА и А.М. ЗИМНЯКОВ. отметили количественные закономерности стабильности элементов связанных с количеством протонов и привели расчетные данные о возможной численности химических элементов. Существует точка зрения на проблему верхней границы Периодической системы российского исследователя Ю.С. Черкинского о том, что максимально возможное число химических элементов может составить десять миллиардов (Агафошин, 1982; Комкова, 1984).

Академик В.И. Гольданский (1968) вычислил, что Периодическая система химических элементов, включающая 10 разновидностей атомов, будет состоять из 3910 периодов и 7659698 элементов.

Расчеты и высказанные заключения не показывают, каким образом и когда могут формироваться мегаатомы и единственный способ ее образования из известных физических реакций сегодня - это маловероятная термоядерная реакция. Первичные мегаатомы и группы мегаатомов, видимо, выглядят как светящиеся сферы различного цвета и размера (в зависимости от количества спиралей ядер составляющих структуру мегаатомов).

Образование шаровых молний родственно процессу формирования мегаатомов также сопровождается встречным эфиро-вакуумным потоком, иногда сопровождаемым разрядом линейной молнии. Разница в этом случае лишь в объединении ядер легких атомов состоящих из одинаковых элементов имеющих одинаковые ядра и уже присутствующих в зоне прохождения разряда. Известны случаи возникновения ШМ, когда свидетель терял золотые вещи с руки. Предполагаю, золото и медь были достаточно чистые - с малым количеством примесей. Наблюдались случаи выхода шара молнии из сетевой розетки возможно чистого медного провода, когда эф. в. полевой поток визуально не фиксировался.

Окончание жизни таких молний сопровождается взрывом образовавшихся легких нестабильных мегаатомов с образованием легких атомов периодической системы, разделением освободившихся нейтронов также как и разрушение первичных мегаатомов, ставших зародышами звезд и планет только с выделением энергии другого порядка.

Период в периодической системе элементов определяется не только количеством нуклонов в ядре атомов, но и архитектурой, комбинацией витков спиралей. Очень контрастно связь химических свойств наблюдается во втором и в третьем периодах. Один виток спирали содержит восемь пар нуклонов – 8 протонов и 8 нейтронов. В четвертом пятом и шестом периодах также можно обнаружить связь количества нуклонов (в спирали) с химическими свойствами элементов. А количество пар нуклонов создают похожую архитектуру, которую очень интересно поискать.

Продолжение следует

Наука
7 млн интересуются