Приветствую вас, мои дорогие читатели!!!
В прошлом году на Новогодние праздники мы были в Рыбинске и так совпало, что моя дочь родилась 3 января и в Рыбинске мы отмечали этот праздник. Для ужина мы выбрали Гастропаб СупBerry, который находится на первом месте в рейтинге на Трипадвизоре.
Прочитав отзывы, мы решили не рисковать и забронировали столик заранее, так как боялись, что мест в ресторане не будет. Так бы и получилось, в тот вечер свободных столиков не было совсем, а вот желающих поужинать было много.
Зал в этом ресторане небольшой и очень уютный, обслуживание было отличным. Блюда принесли быстро.
Мы брали два супа - борщ и куриный суп с фрикадельками. Оба понравились. Борщ был вообще замечателен, очень люблю, когда его подают с пампушками и смальцем.
Попробовали мы два салата – классический Цезарь с куриной грудкой и тёплый салат из кальмаров в соусе унаги.
Цезарь был идеален, а вот тёплый салат на 4 из 5. Чего то мне в нём не хватило.
Девчонки ели картошку фри с наггетсами. Без этих блюд у них редко обходится.
Сын у нас на диете и далеко не везде можно найти, чем же его можно накормить. Здесь же и суп ему подошёл и второе оказалось вкусным и диетическим. Он ел отварную грудку с картофельным пюре. Грудка была сочной, что приятно удивило.
Самое вкусное блюдо, которое мы попробовали – филе судака по-киевски с овощным лечо. Очень, очень вкусно. Даже мужу понравилось, а он не является большим любителем рыбы. Единственным недостатком этого блюда был размер.
А ещё мы заказывали очень вкусный чай – вишнёвый пуэр.
В итоге мы так наелись, что десерт попробовать у нас не получилось.
С меню можно познакомиться на следующих фотографиях.
Наш чек.
В общем ресторан нам очень понравился, особенно рыбные блюда. Смело могу рекомендовать к посещению.
Если эта статья Вам понравилась, делитесь ей в социальных сетях, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.