Найти тему

Почему Правительство РФ принимает непопулярные законы

Сейчас в России происходят достаточно смелые и резкие перемены, для которых принимаются не популярные и даже античеловеческие законы. Народ видит это и не понимает, почему так происходит? А оказывается все просто - эти законы нам навязывают из-за бугра. А вот почему они могут это делать, сейчас попробуем разобраться.

Для начала мы хотим вспомнить очень ёмкую и много объясняющую поговорку. "Кто девушку платит, тот её и танцует!" Да-да. Россия на сегодняшний день не является полностью суверенным государством. Многие называют ее просто колонией США.

Фото: яндекс картинки
Фото: яндекс картинки

А вот основные факты, которые могут это объяснить:

1. Приоритет международного права, закрепленный в ст.15.4 Конституции РФ, который не был отменен в ходе последних изменений в этот Документ в 2020 г.

"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора" ст.15.4 Конституции РФ

2. Самые крупные компании РФ принадлежат и соответственно подчиняются иностранным холдингам. Доля иностранного капитала во всей промышленной отрасли РФ составляет от 60 до 85%.

Например, "Сбербанк". Да, 51% этого Банка принадлежит "якобы" Государству, а именно ЦБ РФ. Но наш ЦБ РФ подчиняется ФРС США и 25% его акций находятся у иностранных компаний. Даже главу ЦБ РФ в конечном итоге утверждают оттуда.

Кстати, даже наша "Лада" принадлежит компании Рено-Ниссан.

3. Большинство торговых марок (производств) продуктов первой необходимости принадлежат иностранным компаниям. Только посмотрите сколько их: "Чудо", "Домик в деревне", "Кубанская Буренка", "Фруктовый сад", "Русский Дар", "Простоквашино", "Юбилейное" и мн. др.

Теперь понимаете, почему дорожают продукты?

4. Это, наверное, самое интересное. Субъект "Российская федерация" является коммерческой организацией, зарегистрированной в Лондоне. Данная запись есть на Платформе единой системы идентификации всех компаний мира (эту ситуацию разберем в следующих публикациях на канале более подробно, слишком интересно).

Это конечно еще не все факты. Но даже они могут объяснить, что те законы, которые принимает Правительство РФ, не являются суверенными.

Самым явным и больным примером является "пенсионная реформа". Перед ее принятием МВФ выделил ЦБ РФ гранд, который необходимо было освоить на условиях, описанных в Докладе МВФ по стране № 17/197. Главная мысль этого Доклада в том, что реформа параметров пенсионной системы даст значительную экономию для бюджета и снимет негативную демографическую тенденцию.

А те законы, которые приняты в РФ за последний год вообще поражают и не поддаются нормальному объяснению. "Закон о полиции", "Закон об обязательной эвакуации", "Закон о едином государственном реестре граждан РФ", "Закон о запрете на продажу продуктов с личного-подсобного хозяйства" и мн. др. Все их будем разбирать более подробно.

А еще, хотите посмеяться? Недавно были приняты требования, что нельзя делать ледяные горки выше 40 см. Если вы хотите сделать выше, будьте добры оформить все документы на горку, как на аттракцион. Вот так!

Конечно, если наше правительство обязано выполнять все поручения хозяев, это понятно. Но почему тогда в открытую не сказать народу, что мы просто колония? Зачем дурить голову какими то высокими воззваниями о патриотизме, величии государства и прав человека? Может правда многих бы наоборот успокоила.

Да, мыслей много, вопросов еще больше. Давайте вместе порассуждаем об этом. Делитесь своими умозаключениями в комментариях.

С уважением, "ЭП"

-2