Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я хочу предложить приготовить вам индейку с овощами на пару.
Ингредиенты :
- Индейка 500 грамм
- Брокколи 200 грамм
- Фасоль стручковая 150 грамм
- Перец болгарский 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соус терияки 50 грамм
- Соль и перец по 0.5 ч.л
- Паприка и кунжут по 1 ч.л
- Руккола по желанию.
Способ приготовления :
- Для начала подготовим все ингридиенты.
- Индейку нарезаем мелкими кусочками.
- Мясо и овощи выкладываем в глубокую чашу.
- Очищаем чеснок и режем на тонкие пластины.
- В отдельную ёмкость наливаем соус терияки.
- Добавляем туда соль, перец, чеснок, паприку.
- Хорошо перемешиваем.
- Добавляем соус к индейке с овощами.
- Перемешиваем так, что бы соус хорошо распределился.
- В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту.
- Сверху ставим нашу паровую вставку с индейкой и овощами.
- Накрываем крышкой.
- Готовим 30 минут с момента закипания.
- Если у вас получились крупные куски индейки время приготовления увеличиваем.