Эти блинчики получаются тонкими, невероятно нежными и воздушными. Так работают ряженка и кефир вместе. Румяные блины можно макать в варенье, подавать их с ягодами или завернуть в них начинку на ваш вкус. Но с начинкой или без начинки есть эти блинчики одно удовольствие! Очень рекомендуем попробовать! Блины на кефире и ряженке При приготовлении понадобится кипяток, поэтому держите горячий чайник наготове😉 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбейте венчиком яйца с добавлением соли и сахара. Следом влейте кефир и ряженку и активно размешайте смесь. 2. Всыпьте муку и хорошенько вымесите тесто. После чего отставьте его в сторонку для отдыха на 10 минут. Далее влейте кипяток (около 150 мл) и доведите тесто до необходимой консистенции. Осталось влить растительное масло и хорошенько размешать тесто. 3. На слегка смазанную растительным маслом сковороду налейте тесто и равномерно распределите. Жарьте с двух сторон до приятного румяного цвета. Готовые блинчики подавайте с пылу с жару. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Задать во
Благодаря ряженке с кефиром блины🥞 получились тонкими, воздушными и в них очень удобно заворачивать начинку
20 февраля 202320 фев 2023
768
1 мин