Найти в Дзене

🥞 9 вкуснейших начинок для блинов (сладкие и не очень😋)

Оглавление

Заворачивать начинку в блины придумали не просто так. Благодаря начинке блины получаются вкуснее и сытнее. Начинка может быть сладкой (отличный вариант десерта) и несладкой (полноценный обед или ужин).

Такие блины удобно брать с собой в качестве перекуса. Также их можно приготовить много за один раз и заморозить. Таким способом очень часто пользуются хозяйки для экономии времени в будние дни.

Блины для фарширования лучше всего готовить без дырочек, чтобы начинка не вываливалась🤪

Буду рада, если рецепты начинок вам понравятся и вы приготовите для себя и своей семьи фаршированные блинчики.

Делитесь в комментариях своими любимыми вариантами начинок. Наверняка это будет полезно другим😉

Начинка из свиного сердца

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сердце вареное - 400 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для начала нужно отварить сердце. Для этого его нужно положить в кастрюлю с водой и варить в течение 1-1,5 часа. Не забудьте воду посолить по вкусу. А также при желании можете добавить лаврушку и чёрный перец горошком.

2. Нарежьте остуженное сердце на кусочке и измельчите в блендере или с помощью мясорубки.

3. Нарезанный мелко лук и натёртую морковь положите на сковороду и обжарьте. Затем добавьте измельчённое сердце. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте немного бульона (в котором варили сердце) и слегка потушите начинку.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Начинка из фарша с яйцом

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш мясной - 350 г
  • Яйцо куриное отварное - 2 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
-2

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук.

2. Положите к луку фарш и жарьте его с луком до готовности, периодически помешивая. За это время выделившаяся жидкость из фарша испарится. Готовый фарш остудите.

3. Отварные яйца порежьте мелко и соедините с остывшим фаршем. Перемешайте. При желании можно добавить зелень.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Начинка с мясом и капустой

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш свиной - 300 г
  • Капуста - 300 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Зелень - 2 ст.л.
  • Мускатный орех - 0.25 ч.л.
  • Соль адыгейская - по вкусу
-3

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Первым делом обжарьте на сковороде с маслом измельчённый лук.

2. Положите туда же фарш. Перемешайте и слегка обжарьте (фарш должен побелеть).

3. Затем добавляем специи, зелень и соль. Перемешиваем и следом кладём нашинкованную капусту. Жарьте её с фаршем, периодически помешивая, минут 10. За это время она станет немного мягкой и осядет.

4. Влейте чуток кипяточка и потушите начинку под крышкой до готовности капусты.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Начинка из ветчины с сыром

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Ветчина - 200 г
  • Сыр - 100 г
-4

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мега простая начинка, в которой нужно натереть на тёрке сыр и порезать кусочками ветчину.

2. Соедините эти два компонента и можно начинять блины. Лучше всего начинённые блины потом слегка обжарить или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Начинка из свиной печени

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печень свиная – 250 г
  • Масло сливочное – 35 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
-5

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Обжарьте слегка нарезанный лук на сковороде с маслом. Затем положите к нему кусочки печени и пожарьте до готовности печени.

2. Готовую горячую печень необходимо измельчить на мясорубке и добавить к ней соль и сливочное масло. Перемешайте и начинка готова.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Начинка из творога с яблоками

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог 9% - 350 г
  • Яблоки - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
-6

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарежьте очищенные яблоки на кубики и полейте их соком лимона.

2. Положите в сковороду сахар и яблоки, а также влейте воду. Готовьте яблоки до тех пор, пока масса не начнёт густеть. Яблоки остудите.

3. Соедините яблоки с творогом.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Начинка из творога со сгущёнкой

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог 9% - 300 г
  • Молоко сгущённое - 3 ст.л.
-7

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нужно просто соединить творог со сгущёнкой. Количество сгущёнки лучше регулировать по вашему вкусу.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Блины с красной рыбой и творожным сыром

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лосось с/с - 150 г
  • Творожный сыр - 150 г
  • Салат листовой - по вкусу
-8

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Зелёный салатик нужно порвать на кусочки. А сёмгу порезать на полосочки.

2. Смажьте блин творожным сыром, положите листики салата и полосочки сёмги. Заверните.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Начинка из рубленой селёдки с яйцом

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе селедки - 100 г
  • Яйцо куриное - 2-3 шт.
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Сыр сливочный - 50 гр
  • Перец ч.м. - по вкусу
  • Майонез - по желанию
-9

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Селёдку порежьте на мелкие кусочки. А яйца потрите на бурачной тёрке.

2. Соедините селёдку, сливочный сыр, яйца и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Также в начинку можно добавить чуток майонеза, если желаете.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Готовьте с любовью!

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉

До встречи!

Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #еда и рецепты #домашняя кухня #готовим дома #праздник #блины #масленица