В Йошкар-Олу мы приехали поздно вечером, заселились в гостиницу и решили где-то поужинать , время было около 22 00 , а кафе в основном работают до 10 вечера.
Недалеко от отеля нашли додо пиццу у ней режим работы до 23 00, там мы и поужинали , кстати пицца нам очень понравилось и стоит не дорого.
На следующий день мы позавтракали в отеле, завтрак у нас был включён в стоимость и пошли осматривать город. Пока ходили проголодались и встал вопрос, где пообедать, выбрали ресторан национальной кухни
Название ресторана и адрес кому интересно
Бар в ресторане.
В ресторане установлена печь, многие национальные блюда готовят в ней.
Уютная атмосфера, стилизованная под старину.
Ваш покорный слуга, сижу за столиком отмечаю 23 февраля.
Теперь перейдем к обзору блюд которые мы выбрали.
Суп из печи, томится 12 часов, на плите мне сказал повар такой не получится.
Трехслойный блин.
Шокта, домашняя кровяная колбаса.
Это мне позирует шеф повар.
Ну и несколько фотографий ресторана с посетителями, одна компания отмечала день рождения , у них был тамада и играла музыка, слушали и танцевали всё кто хотел.
Гости ресторана, ну и наконец самое интересное цены.
Это стоимость нашего обеда.
Это меню.
Цены на мой взгляд очень приемлемые, блюда приготовлены очень вкусно, с душой, как говорят, повара профессионалы своего дела.
Если будете в Йошкар-Оле всем рекомендую посещение этого ресторана, сходите не пожалеете, он пользуется большой популярностью не только у гостей города, но и у местных жителей.