Найти тему

Постный завтрак для любителей рыбы. Тост с "тунцом". Рецепт постной кухни.

Здравствуйте!

Так как начался пост, хочу поделиться лёгким рецептом для завтрака☕️ или перекуса, очередной рецепт из копилки "любителя солёного, вместо сладкого".

Вам понадобится:

  1. хлеб🍞 (который вы едите);
  2. консервированный нут - 1 банка;
  3. перемолотые листы нори - минимум половина листа, но лучше больше, для насыщенности вкуса;
  4. постный майонез - по вкусу;
  5. соль/специи - по вкусу;
  6. я добавила ещё зелёный лук к нуту (просто обожаю лук) и помидорку🍅 на хлеб. Можно положить лист салата, авокадо, маринованный огурчик, спаржу, что любите и, что могло бы сочетаться с рыбой.

Приготовление:

  1. Сначала мы берём удобную и прочную миску, в которую порциями засыпаем нут и толчём вилкой (это удобнее делать постепенно, а не когда весь нут в миске);
  2. Затем добавляем нори;
  3. После чего отправляем в миску майонез (чтобы консистенция получилась не слишком жидкая и не перебивала вкус нута с нори, но держала нут), соль со специями и перемешиваем;
  4. Хлебушек поджариваем в тостере или на сковородке (можно на сухой, можно на маслице, как больше нравится);
  5. Полученную смесь выкладываем на хлебушек и наш бутербродик с "тунцом" готов.

Приятного аппетита!

Ещё вы можете посмотреть другие мои постные рецепты:

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк, подписывайтесь, я буду очень рада!

#назавтрак #бутерброд #рецептторта #рецепты #вкуснаяеда #люблюготовить #веганство #постныерецепты #постнаяеда #веганскиерецепты

Еда
6,93 млн интересуются