Здравствуйте!
Так как начался пост, хочу поделиться лёгким рецептом для завтрака☕️ или перекуса, очередной рецепт из копилки "любителя солёного, вместо сладкого".
Вам понадобится:
- хлеб🍞 (который вы едите);
- консервированный нут - 1 банка;
- перемолотые листы нори - минимум половина листа, но лучше больше, для насыщенности вкуса;
- постный майонез - по вкусу;
- соль/специи - по вкусу;
- я добавила ещё зелёный лук к нуту (просто обожаю лук) и помидорку🍅 на хлеб. Можно положить лист салата, авокадо, маринованный огурчик, спаржу, что любите и, что могло бы сочетаться с рыбой.
Приготовление:
- Сначала мы берём удобную и прочную миску, в которую порциями засыпаем нут и толчём вилкой (это удобнее делать постепенно, а не когда весь нут в миске);
- Затем добавляем нори;
- После чего отправляем в миску майонез (чтобы консистенция получилась не слишком жидкая и не перебивала вкус нута с нори, но держала нут), соль со специями и перемешиваем;
- Хлебушек поджариваем в тостере или на сковородке (можно на сухой, можно на маслице, как больше нравится);
- Полученную смесь выкладываем на хлебушек и наш бутербродик с "тунцом" готов.
Приятного аппетита!
Ещё вы можете посмотреть другие мои постные рецепты:
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк, подписывайтесь, я буду очень рада!
#назавтрак #бутерброд #рецептторта #рецепты #вкуснаяеда #люблюготовить #веганство #постныерецепты #постнаяеда #веганскиерецепты