Я питаю отдельную любовь к азиатской кухне, поэтому в моей копилке есть рецепты из неё. И если они не содержат каких-то труднодоступных или дорогих ингредиентов, то это просто любовь. Мои 6 пометок по рецептам на странице. Чтобы отбросить некоторые вопросы. Основа многих рецептов веган кухни - тофу, потому что это источник белка, а ещё его любят, и потому, используют в большом количестве рецептов (в том числе и сладких), за его нейтральный вкус и способность впитать вкус других продуктов. В данном рецепте, тофу - основной ингредиент и данный рецепт понравится любителям острой пищи (а я из таких). Рецепт готовится в 3 этапа: В рецепте, в соусе, есть ингредиент, которого у меня нет, я напишу, чем я заменила (замена не равноценная, но не критично, блюдо получается вкусным всё равно) Нам понадобится: Для соуса: (В пасте Доубаньцзян 3 основных ингредиента — ферментированные бобы, красный перец чили и соль. Я заменила её на смесь из мисо пасты (пакетики продаются во многих магазинах, от фир
Бюджетное меню. Обед для любителей острой пищи. Тофу в остром соусе. Рецепт постной кухни.
8 апреля 20228 апр 2022
47
3 мин