Знаю, что сейчас идёт Пост, так что рецепт будет многим актуален (сама я его не соблюдаю, поэтому на фотографиях могут быть не постные продукты, в данном случае - сливочное масло, которое я использовала с этой "икрой"). Заменить сливочное масло можно спредом - это растительный аналог, либо есть ряд рецептов по изготовлению "сливочного" масла. Вам бы было интересно про них узнать? Мои 6 пометок по рецептам на странице. Чтобы отбросить некоторые вопросы. Первый рецепт который решила тут разместить - один из любимых завтраков. А любимый он еще и потому, что он не сладкий, как многие, а солёный. Рецепт: Нам понадобится: Сразу скажу, что я не пробовала с льняным маслом, у меня оливковое, по этому не могу сказать, как будет на вкус, но писали, что рыбный вкус с ним насыщеннее. Процесс: По этому рецепту вы можете для себя рассчитать нужное количество продукта, но помните, что чиа хорошо разбухает, не стоит добавлять слишком много чиа в банку, иначе масса получится слишком крутой. Еще вы может
Закуска на праздничный стол и вкусный завтрак. Чёрная икра для бутербродов. Рецепт постной кухни.
25 марта 202225 мар 2022
101
1 мин