Тефтельки, приготовленные по этому рецепту, равнодушными не оставят никого! В моей семье их просто обожают. И мне этот рецепт по душе, ведь он очень экономный. Из 500 граммов любого филе (подходит: курица, индейка, говядина, свинина) получается много вкусных и сытных тефтелей. А соус густой, с насыщенным вкусом и гарантированно без комочков! К тому же приготовление не отнимет много времени. Необходимые продукты: ✔ Филе куриное (говядины, индейки, свинины) - 500 г. ✔ Свежая морковь небольшого размера. Вес моркови в рецепте 100г. ✔ Небольшая луковица. Вес луковицы в рецепте - 80 г. ✔ Рис - 100 г. ✔ Соль - 1 ч.л. в фарш, в соус по вкусу. ✔ Чёрный молотый перец по вкусу. ✔ Вода для варки риса - 500 мл. ✔ Сметана - 2 ст.л. ✔ Томатная паста - 1 ст.л. ✔ Сушёный чеснок. ✔ Сушёный или свежий укроп. ✔ Мука в/с для панировки. ✔ Растительное масло для жарки. Приготовление. 1. В первую очередь нужно сварить рис почти до полной готовности. Для этого рис промываю на один раз. Перекладываю в
Готовлю тефтели "Любимые". Нежные, в густом соусе. Показываю простой способ приготовления вкусного соуса без муки и крахмала!
28 февраля 202328 фев 2023
11,1 тыс
2 мин