Найти тему
мой взгляд

В погоне за олимпийской медалью

Евгения Тарасова и Владимир Морозов с просветлёнными ликами приблизились к эталонному исполнению короткой программы. Нет больше отношений обвинитель и обвиняемый. Видно, что много было проведено работы над презентацией и проработкой музыкальных акцентов. Приличная оценка - 80.36 балла и они лидируют.

75.73 балла набрали Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Их "Лебединое озеро" - как заезженная донельзя пластинка. Вместо торжественности какое-то заунывное завывание, а в последних аккордах вообще похоронный звон. Параллельный прыжок асинхронный. Может, после доработки будут лучше смотреться? Невыигрышная у них эта постановка. Интересно, что там китайцы наворотили и как будет смотреться "сплошная классика " в черных костюмах у обоих на фоне других лидеров.

-2

А вот японцы укрепляют свой командник. Рику Миура – Рюичи Кихара (Япония) – заработали 72,63 и на третьем месте после короткой. Умеют кататься без падений и уже выиграли соревнования в Монреале. Готовы к продуктивному сезону. Пока другие сходятся- расходятся они вполне могут заработать ещё не одну медаль.

-3

Наша третья пара - Алина Пепелева и Роман Плешков переволновались на своем первом взрослом этапе Гран-при. Алина упала на параллельном прыжке. Катаются еще совсем по-юниорски. Тренирует их Нина Мозер. Их оценка - 64.15 балла и это шестое место.

-4

Впереди произвольная программа. Вполне возможно, что расстановка первых трех мест не поменяется.

еще почитать здесь: