Сегодня готовим очень сытный завтрак. Творожок с начинкой из шоколадно-ореховой пасты. Паста самодельная, без сахара, из грецкого ореха. Завтрак прекрасно подойдет в том случае, если день предстоит активным. Сытость сохранится надолго, он весьма калорийный!
Готовится быстро, результат непременно порадует.
Нам понадобится шоколадно-ореховая паста, которую мы сделали сами. Ссылка на рецепт в конце статьи.
Для начала превращаем блендером сметану с подсластителем и творогом в творожную массу.
Раскладываем по приготовленным емкостям. Я готовлю полноценный завтрак, поэтому у все складываю в одну кружку. Если вы планируете есть творожок как десерт, то берите стаканчики поменьше, чтобы разделить на несколько порций. Общий вес творожка с начинкой почти триста грамм.
На дно выкладываем половину творожной массы.
Далее слой шоколадно-ореховой пасты, ровно половину, вторую половину оставим для украшения.
Сверху на пасту выкладываем вторую часть творожной массы.
Далее выкладываем остатки шоколадно-ореховой пасты.
Получается полосатый очень сытный творожок. С минимальным количеством углеводов.
Для завтрака перед активным днем просто идеальный вариант.
В магазина такое для нас не предлагают. В нашем десерте нет сахара.
Надеюсь, что такой вариант завтрака вам понравится.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков