11-потребность показать себя героем может приводить к столкновениям разного рода: от яростного спора- до драки. Привлекают внимание своей агрессивностью и напором.
Могут навязывать здоровый образ жизни.
12-потребность жертвовать собой, бежать спасать, даже если не просят. Навязывают свою помощь. Чтобы привлечь внимание, могут «причинять добро», а потом жаловаться: без меня- никуда, всё я да я, все такие неблагодарные.
13-потребность в реформаторстве, раздаче бесплатных советов по лечению и оздоровлению. "Всё не так, всё надо менять!"
Чтобы привлечь внимание, могут пойти на пластическую операцию, сделать татушку или пирсинг.
14- потребность в миротворчестве. Часто примиряют врагов ценой своей жизненной энергии. А чтобы было кого мирить, могут сами же и поссорить людей, как бы нечаянно.
Потребность в гармонизации всего вокруг, тонко чувствуют оттенки и полутона
15- потребность заражать своей энергией, чтобы всё, что они делают, приносило удовольствие окружающим. И начинают тратить энергию ( а иногда и деньги) на ленивых и инертных (ну, что ты сидишь, как мумия? Ну-ка, пошли танцевать)
16- потребность давать защиту, обустраивать и перестраивать, переставлять мебель, делать ремонт. Сами могут предложить модернизацию, усовершенствование чего- либо
17-потребность в дружбе и признании своей исключительности. И тем не менее, много энергии тратится на отстранение от других, чтобы все увидели, какая перед ними звезда
18- потребность в душевном общении, быть психологической жилеткой. Везде, где бы и кем бы ни работали-в сфере услуг или где-то ещё, работают бесплатными психологами, поскольку умеют выслушать и успокоить (и тратят свою энергию бесплатно, бессознательно оказывая психологическую помощь)
19-потребность быть в центре событий, обогревать других, приводит к тому, что человек быстро выгорает.
Все три светила ( 17, 18, 19) могут выгореть быстро!
20- потребность в группе единомышленников, людей, разделяющих твои взгляды, мысли, идеи, систему убеждений и ценностей. Но это может привести к тому, что человек начинает тащить всё на себе в попытках объединить всех.
21- потребность в расширении границ приводит к тому, что человек расширяет границы других за счёт своих знаний и умений, совершенно забыв расширить свои границы.