Найти тему

Как работает ГБР

Из всего многообразия охранных услуг именно работа сотрудников группы быстрого реагирования чаще всего привлекает внимание. Автомобиль в яркой цветографике, вооруженный экипаж в полной защитной экипировке – трудно не заметить их появление на объекте. В сегодняшнем посте мы приподнимем завесу служебной тайны и расскажем, как организована работа ГБР. Что происходит после нажатия «тревожной кнопки». И почему экипаж так быстро прибывает по вызову?

Итак, начнем с начала, а именно – с КТС. Кнопки Тревожной Сигнализации. Устанавливаемая на объекте, она может быть как носимой, так и стационарной – последняя как правило монтируется на посту охраны или у кассы, если под охрану берется объект ритейла.

После нажатия кнопки тревожный сигнал поступает на пульт охраны и диспетчер отправляет на вызов ближайший к объекту экипаж ГБР. Ближайший! Группа задержания прибывает по вызову всего за несколько минут не потому, что нарушает по пути все мыслимые и немыслимые пункты ПДД – просто заступившие на смену экипажи постоянно находятся на своих маршрутах патрулирования. А маршруты эти составляются так, чтобы время доезда до любого из объектов было оптимальным.

Вот почему ГБР работает так эффективно! Ставьте лайк, если этот пост был полезным - и пишите в комментарии или личные сообщения, если появились вопросы. Мы открыты для общения и будем рады на них ответить!

#гбр #безопасность #защита #охрана