Всем доброго времени суток! Вы конечно знаете, насколько я обожаю театр и не абы какой, а Московский драматический театр им. А. С. Пушкина! Это мой театр, мой даже дом! Я туда прихожу, как будто домой: всех знаю, некоторые знают меня. Честно говоря я никогда не думала, что в одном театре у меня появится не один любимый актер, а несколько. Из всех нравящихся( а это на секундочку вся труппа) я выделила тех 5, кто сумел занять мысли и сердце. Вот с ними я и хочу вас познакомить. В начале лишь замечу, что у театра есть чудесный спектакль " Все о нашем доме" и все 5 в нем участвуют. Теперь о каждом немного биографии и его спектаклях.
Сергей Лазарев
Родился актер 1 апреля 1983 года в Москве. Выступая вместе с братом в ансамбле им. Локтева, мальчик успел сыграть в театре им. Бориса Покровского. Потом прочное место в его жизни заняла музыка. Но в 1999 году Сергей поступает в Школу- студию МХАТ ( курс Р. Козака и Д. Брусникина), а в 2003- оканчивает ее с отличием и становится приглашенным актером театра им. Пушкина. Евгений Александрович занял певца в нескольких постановках театра. В самом начале Сергей сыграл в спектакле по Уильяму Шекспиру "Ромео и Джульетта" самого Ромео. Его "Джульеттой" была самая основная партнерша, однокурсница Саша Урсуляк. Следом последовала роль в постановке Романа Самгина , за которую Сережа получил премию "Хрустальная Турандот" от самого Олега Павловича Табакова ( светлая память актеру). Этой постановкой стала " Одолжите тенора" где певец блестяще перевоплотился в незадачливого ботаника Макса, которому волей судьбы приходится заменять настоящего тенора. Но чуть позже Сергея заменил другой актер, крайний раз Сергей вернулся к этой роли лишь в юбилей спектакля. Дальше в активе Сергея оказались два долгоиграющих спектакля- " Таланты и покойники" и "Женитьба Фигаро". Сейчас к сожалению спектакль "Таланты и покойники" покинул репертуар, а "Фигаро" продолжается с большим успехом и аж в двух составах. Так, что у зрителей есть возможность насладится игрой Сергея в роли ловкого и обворожительного Фигаро.
Владимир Жеребцов
Актер появился на свет 7 декабря 1983 года. Актерское образование Володя получил в Высшем театральном училище им. М. С. Щепкина. Закончив училище в 2005 году с отличием, актера сразу зачислили в труппу театра Пушкина и он даже сыграл в постановке "Ромео и Джульетта". Также красавчику посчастливилось сыграть в таких постановках, как "Ричард- Ричард", "Великая магия", "Много шума из ничего", Босиком по парку", "Федра", "Письмо счастья", "Мадам Бовари", "Кот в сапогах","Недосягаемая". На постановке "Пули над Бродвеем" Володя встретил свою будущую супругу- Настю Панину. Они сыграли супругов и в жизни стали парой. Сейчас Владимир играет в постановках "Заповедник", "Тартюф" и "Дорога перемен" в тандеме с женой.
Антон Феоктистов
Актер родился 9 декабря 1982 года. Обучался Антон в Школе- студии МХАТ ( курс Р. Козака и Д. Брусникина). Окончив в 2007 году ее, был зачислен в труппу Пушкинского театра. Антон женат,его жена тоже актриса. Антон великолепно справился с ролью художника в ушедшем из репертуара "Таланты и покойники". Также увидеть актера можно в спектаклях "Влюбленный Шекспир", "Апельсины & лимоны", "Дом, который построил Свифт", Мышеловка", "Остров сокровищ", " Аленький цветочек" "Семинар". Также в копилке Антона значатся такие спектакли, как "Жанна Д'Арк", "Чужаки" , "Великая магия" , "Много шума из ничего" и "Дама с камелиями".
Федор Левин
Парень появился на свет 12 марта 1998 года. Образование Федор получил в Школе- студии МХАТ( мастерская Дмитрия Брусникина), окончил в 2019 году и сразу получил главную роль в постановке Евгения Александровича Писарева "Ложные признания" и зачисление в труппу театра. Федор еще юн, в его театральных работах, кроме "Ложных признаний" всего лишь "Заповедник", "Рыцарь пламенеющего пестика", ушедший "Оffис" и предстоящая премьера "Швейцария". Надеюсь после этой постановки ролей у юного актера станет больше. Он достоин!
Кирилл Чернышенко
С недавнего спектакля этот парень прочно занял место и в сердце, и в "копилке" наряду с другими замечательными актерами. Эти глубокие голубые глаза смотрят прямо в душу. Скоро на канале "Россия 1" будет фильм "Елизавета" и Кирилл тоже там должен быть. Кирилл получил образование в Школе- студии МХАТ ( курс Е. Писарева). Окончив в 2017 году. Еще студентом он получил главную роль в постановке "Влюбленный Шекспир", причем главную и до сих пор иногда ее играет. Также Кирилл сыграл в постановках "Горький. Дно. Высоцкий", "Отпуск без конца" и "Много шума из ничего". Зато сколько ролей у Кирилла сейчас: кроме "Шекспира", парень занят в постановках "Заповедник", "Рыцарь пламенеющего пестика", "С_училища", "Три Ивана", Эта прекрасная жизнь", "Дом, который построил Свифт", "Доходное место" и "Аленький цветочек". И ролей будет еще больше!
Вот такие замечательные мальчики в моем любимом театре! Все они "мои": мои сердечки, мои солнышки! Каждого люблю, ценю и уважаю!
Вот и все. Ставьте лайки, подписывайтесь. Пишите: видели ли вы кого- то из этих актеров? Кто вам больше нравится? Почему? А я желаю вам всего самого наилучшего, всем спасибо и всем до свидания! До скорых встреч!