Доброго всем времени суток. Итак вот мы и разберём не много то на чём мы летаем и о чём нам не говорят. Ну на картинке выше вы можете видеть те самые легендарные двигателя и нашу гордость. Однако стоять на одном месте, значит не куда не идти. Все эти двигатели были разработаны ещё в СССР и не говорите мол РД-180 в России, его сделали в России а разработали ещё в СССР. Итак мы летаем на том чему как минимум 50 лет отроду, и что дальше ??????
Вот это наше ну я бы сказал прошлое и не смотря на то что ядерные двигателя только начинают строить но разработаны они так же лет 50 тому назад и вот что выходит, все двигателя что у нас есть очень старые и годятся ну максимум на то чтобы общественности показывать и говорить мол вот мы какие и что у нас есть. Всё это хорошо но опять же куда на этом можно улететь, при не ограниченном топливном баке то конечно можно куда угодно вот беда то в том что не кто из экипажа не доживёт до прилёта в любую другую солнечною систему. Другими словами это простые меж планетные двигателя с ну очень маленькой скоростью полёта даже для межпланетного расстояния. Средний такой полёт займёт у вас от полугода до ну от трёх до двенадцати лет и только в одну сторону, БЕДА. Смотрите вот эти типы двигателей не позволяют строить корабли на земле и так чтобы они могли свободно взлетать и садится на поверхность планет. Вот мы например наберём кучу денег и захотим построить космический корабль и столкнёмся с проблемой а как его в космос то вывести. Итак есть несколько способов это сделать, во первых тот же ядерный двигатель но не один а много и тогда вроде как получится что то более менее сносное, во вторых это аппарат на основе крыльев но как вы понимаете не везде есть воздух а значит аппарат обречён, и вот в третьих это уже секретно!!!!!! Существуют другие типы двигателей и даже такие что разгоняются аж до скорости света и выше. Удивлены а вот не пишите что нету таких они есть. Разработаны они лет 30 тому назад но по причине не допускания человека в космос на открытом принципе ЗАПРЕЩЕНО а то вот всякие будут там летать и с пришельцами общаться или того хуже к ним все возьмут и улетят а кто будет кормит этих зажравшихся ой простите всеми любимых правителей и их элиту.
Может я не прав но почему то ну очень сильно уверен в том что наше космическое развитие остановлено почти полностью и именно из за вот этой вот причины что описана выше, а как вы думаете ????
Вот один из засекреченных ну не совсем двигатель но он может преодолевать силу тяготения планеты и спокойно выводит в космос корабли и сажать их на планеты, интересно какой да. Так вот ещё в советские времена и вы не поверите в какие а именно в 30-тые годы двадцатого века в СССР совместно с орденом ТУЛЕ Германии создавался новый перспективный двигатель который пожирал кучу энергии (электроэнергии) но при этом отрывал от земли объекты массой от 50-десяти тонн и выше. И это тогда в 30-тые годы это почти 90-сто лет назад, ВЫ вообще понимаете когда его сделали то! А потом в Германии уже АНЭНЕРБЕ практически смогли его доделать так как основная часть разработки так и осталась в СССР. И вот тут у меня вопрос, почему СССР не продолжил работу над этим проектом? Беда в том что тот кто сделал этот проект был расстрелян ну вот твк вот, его фамилия была Барченко, и если вам он не известен ну значит вы знаете только то что показывают по телеку или дальше у вас доступа нет.
Послушайте если буду расписывать всё то статья выйдет страниц на сто не меньше.
Итак заканчивая наконец расскажу о том на каком же принципе работал тот двигатель. Он использовал магнитное поле определённой частоты и при увеличении и изменение частоты а чего именно не скажу увы, создавался некий эффект при котором весь аппарат переставал реагировать на притяжение планеты а дальше представьте себе что. Так вот я убеждён что если бы Барченко не убили то зная что он предложил осваивать космос уже аж в 30-тые годы и даже было на чём ну наше сегодняшняя космонавтика просо жалкое подобие вероятного будущего.
Посмотрю на реакцию органов и там видно будет стоит ли обсуждать то что не должно быть известно.
Всем удачи.