Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели! Сегодня на канале «КОПАЛЫЧ» мы с Вами продолжаем изучать тему таинственных рептилоидов.
Начало тут. Все наши сказки, все наши русские богатыри, они сражались с кем? Со змеем Горынычем. И что всегда выходило в этих сказках? Змей Горыныч всегда был побежден. Наша культура с драконами никогда не браталась. Китайская культура, да. А если взять шумерскую культуру, то там тоже находят статуэтки драконов. В Междуречье, где вылитый из глины человек чешет дракона, или разговаривает с драконом.
Исследователь из Тверской области Валерий Карасёв уверен - разумные рептилии из древних легенд: драконы и многоголовые змеи, огнедышащие твари и оборотни существуют до сих пор. Это и есть рептилоиды. Они усовершенствовали свои методы маскировки и продолжают жить среди людей. Рептилоиды или ящеры могут ходить среди нас. Они обладают мощным энергетическим полем внушения, благодаря которому мы можем видеть вместо них, вместо драконов - обычных людей.
Такой человек может ездить, например, спокойно в машине, а мы будем видеть обычного человека. Весь наш мир пропитан памятью предков о том, кто такие чешуйчатые чудовища, и где они обитали. Например, герб Москвы. Случайностей нет, зато есть закономерность. На гербе Москвы изображён всадник Георгий Победоносец, поражающий дракона. Но по мнению некоторых исследователей Георгием Победоносцем с приходом христианства был скрыт бог Крышень, который на своем белогривом коне поражает дракона.
На территории одной только Тверской области удалось обнаружить несколько указаний на существование в этих местах некоего древнего монстра. Например, село Гадово, ныне переименованное в поселок Приволжский. Местные жители уверены, что Змей Горыныч родом именно отсюда. Сельцо Гадово существовало уже в 17 веке. Более ранняя история этой деревни никому не известна.
Почему его назвали Гадово? Потому что есть такая легенда: от реки Дубны походче располагалось море Змей. Моря здесь, конечно, если Вы знаете географию, как такового не было. Но здесь расположено много озер, болотц, речек. Низменная местность. И поэтому её прозвали морем Змеевым. Здесь водилось много змей. И сейчас водятся. И поэтому местные жители считают, что Змей Горыныч родился именно у них, в этих местах.
А в архиве города Андреаполя на территории всё той же Тверской области удалось обнаружить и более интересные сведения. У краеведа областного масштаба была найдена информация, что недалеко от озера Бросно располагалось родовое поместье Баскаковых. Нашелся альбом Баскаковых, в котором была вот такая запись, датированная 1854 годом:
Любезная Анна Павловна! Сердцем своим отдохнул я в Вашем имении... ...Жалею лишь, что не съездили на озеро, поискать чудище. Возможно, что будущей весной такая возможность явится.
Продолжение читайте в следующей публикации на канале «КОПАЛЫЧ».
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Пишите комментарии, за них Вам ставим лайки! Делитесь статьей в соц.сетях. Спасибо!