Здравствуйте! Продолжаю рассказ о городе-отеле "Бархатные сезоны". И сегодня я покажу, чем здесь кормят на обед.
Питаемся мы в столовой "Grammy Hall". Полноценным шведским столом это назвать наверное нельзя, скорее "шведская линия".
Еда вкусная, выбор приличный.
Всегда были в доступе помидоры, огурцы, тертая морковь. Очень часто овощи с салатом, политые очень вкусной заправкой. Иногда салат "Оливье", что интересно - заправленный и не заправленный.
Яблоки, бананы, апельсины тоже были каждый день.
Из горячего - птица, рыба, мясо, каждый раз приготовленные по-разному: в виде котлет, кебаба, наггетсов, просто кусочками... И два-три гарнира, например: рис, картошка, овощи.
На обед два вида супа.
На завтрак - омлет, вареники с творогом, хлопья, макароны, курица, сосиски.
Также на завтрак были варёные яйца, пара сыров, ветчина или колбаса.
На ужин детям полюбились пельмени.
К пельмешкам соусы.
Очень хороший выбор напитков. Два вида чая, на завтрак кефир.
Очень вкусные клубничный и облепиховый морсы, компот.
Но самой вкусной для нас оказалась слоеная выпечка. Честно, ничего вкуснее я не ела!
И напоследок, состав сухого пайка, который нам выдавали, когда мы уезжали на экскурсии: огурец, помидора, паштет, хлеб и хлебцы, вода, чай, специи, печенье, яблоко и апельсин.
Питанием в "Бархатных сезонах" мы остались очень довольны. Всем советую.
Поддержите, пожалуйста, наш канал Легка на подъем лайком и подпиской.
Скоро выйдет материал с впечатлениями от отдыха в Крыму.
Также читайте:
Город-отель "Бархатные сезоны" Сочи, Адлер. Первый взгляд.
"Бархатные сезоны" в Сочи. Что в номерах.