Найти тему
Легка на подъём

Показываю, чем кормят в "Бархатных сезонах" в Сочи

Здравствуйте! Продолжаю рассказ о городе-отеле "Бархатные сезоны". И сегодня я покажу, чем здесь кормят на обед.

Питаемся мы в столовой "Grammy Hall". Полноценным шведским столом это назвать наверное нельзя, скорее "шведская линия".

Еда вкусная, выбор приличный.

Всегда были в доступе помидоры, огурцы, тертая морковь. Очень часто овощи с салатом, политые очень вкусной заправкой. Иногда салат "Оливье", что интересно - заправленный и не заправленный.

-2

Яблоки, бананы, апельсины тоже были каждый день.

-3

Из горячего - птица, рыба, мясо, каждый раз приготовленные по-разному: в виде котлет, кебаба, наггетсов, просто кусочками... И два-три гарнира, например: рис, картошка, овощи.

-4

На обед два вида супа.

На завтрак - омлет, вареники с творогом, хлопья, макароны, курица, сосиски.

-5

Также на завтрак были варёные яйца, пара сыров, ветчина или колбаса.

-6

На ужин детям полюбились пельмени.

-7

К пельмешкам соусы.

-8

Очень хороший выбор напитков. Два вида чая, на завтрак кефир.

-9

Очень вкусные клубничный и облепиховый морсы, компот.

-10

Но самой вкусной для нас оказалась слоеная выпечка. Честно, ничего вкуснее я не ела!

-11

И напоследок, состав сухого пайка, который нам выдавали, когда мы уезжали на экскурсии: огурец, помидора, паштет, хлеб и хлебцы, вода, чай, специи, печенье, яблоко и апельсин.

-12

Питанием в "Бархатных сезонах" мы остались очень довольны. Всем советую.

Поддержите, пожалуйста, наш канал Легка на подъем лайком и подпиской.

Скоро выйдет материал с впечатлениями от отдыха в Крыму.

Также читайте:

Город-отель "Бархатные сезоны" Сочи, Адлер. Первый взгляд.

"Бархатные сезоны" в Сочи. Что в номерах.