Исследователи вакцины ковид ранее предполагали, что мРНК вакцины будут вести себя как традиционные вакцины. Вроде спайк-белок вакцины, ответственный за инфекцию и ее наиболее серьезные симптомы, будет оставаться в основном в месте инъекции в мышце плеча или в локальных лимфатических узлах.
Новое исследование, проведенное группой ученых, противоречит этой теории, заявил на прошлой неделе канадский исследователь Байрам Брайдл, вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа, Онтарио .
«Мы сделали большую ошибку. Мы не осознавали этого до сих пор. Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, мы никогда не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком. Таким образом, вакцинируя людей, мы непреднамеренно вводим им токсин ».
До сих пор исследователи, которые нейтрально или положительно относились к вакцинации против Covid-19, предполагали, что вакцины с информационной РНК останутся в области мышц плеча.
Спайковый белок попадает в кровь и циркулирует там в течение нескольких дней после вакцинации. Он накапливается в ряде тканей, таких как селезенка, костный мозг, печень, надпочечники, и, что особенно беспокоит, он накапливается в довольно высоких концентрациях в яичниках.
Экспериментальные вакцинации мРНК гарантируют, что человеческие клетки перепрограммируются, чтобы производить именно этот спайковый белок, чтобы вызвать иммунный ответ на него. Это было сделано добросовестно, чтобы белок спайк не мог причинить никакого вреда человеческому организму, поскольку сам вирус и вредоносный для человека код вирусной РНК были полностью исключены.
Исследование на животных показало, что спайковые белки накапливаются в больших количествах в яичниках самок и в селезенке уже через 48 часов после вакцинации.
Основные предположения относительно положительной эффективности протеинов-шипов трагично ошибочны. Образовавшиеся таким образом шиповые белки мигрируют по телу, вызывают образование тромбов и, следовательно, тромбозы.
Научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровоток.
Если исследования профессора Брайдла верны , то о привитых вакцинами со спайк белками можно сказать Game Over.
К таким вакцинам не относится цельновирионная вакцина от ФГБНУ им. Чумакова.