Найти в Дзене
От Верховной жрицы

Сталин глазами соционики, 3.

Идеальный партнер – ЛИИ – логический сенсорный интроверт-эгоист («инженер, жадный до своих изобретений»).

Основная профессия – в сфере обслуживания. Не удивляйтесь! Сталин быту своего народа уделял первоочередное значение. Каждый квартал он снижал цены на продукты, расширял доступ к услугам, искусству, развивал физкультуру, доступность путешествий, санаториев, библиотек, кино, театров, цирка, планетариев; пропагандировал хороший вкус, красивую одежду, хорошие квартирные условия и красоту окружающий архитектурных комплексов. Жизнь советских людей была поставлена в основу. Советский человек с удовольствием ходил на работу, а с работы с удовольствием шел домой. Это было настоящее советское счастье.

Заместительная профессия – управленец. У Сталина заместительная профессия сливалась с основной. В помощь ему как управленцу была поставлена огромная масса самых лучших специалистов.

Идеальные компаньоны: а). Для основной работы – этико-интуитивный экстраверт-эгоист (ЭИЭ) – «звезда», умеющий использовать поклонников; таким был Л. Берия. И, несмотря на явные перегибы в деятельности жесткого помощника. Берия сделал много для сохранения порядка в стране. Их боялись – Сталина и Берию, и это давало возможность держать народ в руках, а это было необходимо. Этот страх и любовь народа к своему вождю сделали из страны олицетворение прорыва в царство справедливости и ума. И то, что СССР пал – он пал смертью храбрых, героически осветив путь к светлому будущему всего человечества.

б). Для заместительной работы – см. «Идеальный партнер» - это система разносторонней практической инженерии.

5 функция – «детство (-)» или «инфантильно-нуждающаяся». Именно здесь нужно тренировать себя во избежание недозрелости – это «структурная логика» - математическое мышление, способность идти к цели самым коротким путем. Эта функция у Сталина была его комплексом неполноценности. Несмотря на высокий интеллект, у него не было достойного образования. Этот комплекс Сталин компенсировал своими консультантами, которых подбирал по своему уму. Обычно это у него получалось прекрасно, и он чувствовал себя так, что советы своих консультантов воспринимал как свои. Но, если вдруг его консультанты давали сбой – он был к ним беспощаден, потому что воспринимал это как личный промах. А тщеславие ему это не прощало.

6 функция – «детство (+)» (функция хобби, «игры ради забавы»). Стимулируется включением вдохновения и стимулирует работу вдохновения, т.е. по аналогии с механизмом (патогенезом) развития болезни ее образно можно назвать «патологическим кругом вдохновения». Она создает условия для полноценной работы жизненно важных функций (чаще – 1, 2 и 3.). Это у данного типа -«интуиция возможностей». У Сталина эта функция была развита в совершенстве. Он на лету выхватывал из окружающего нужную информацию и тут же использовал ее для своего дела. Он чувствовал пользу людей для своего дела с первого взгляда и мгновенно вербовал этих людей и официальной ролью своей, и своим личным обаянием.

продолжение здесь

*источник фото https://fishki.net/

  • Статья 117. Кто вернул жрецов обратно, в Россию? Часть третья. Иосиф Джугашвили (Сталин) – третий «слон возвращения».
  • Часть первая, Петр Первый - здесь
  • Часть вторая, Михайло Ломоносов - здесь
  • Наш журнал для умных людей. Мы даем им знания и стимулируем мыслительные процессы.
  • В полном объеме читайте нас на: http://otverhovnoy.ru/
  • Знакомство с автором - здесь