Найти в Дзене
Анатолий Ермоченко

КАК НАЙТИ ДРУГУЮ «ГОЛУБУЮ» ПЛАНЕТУ И НАЛАДИТЬ ДИАЛОГ? (2)

Предлагаю фантастическую идею для определения планет Млечного пути, которые по физико-химическим характеристикам являются «близнецами» Земли.

Работа современных телескопов на космических аппаратах управляется и контролируется искусственным интеллектом. Создание квантового компьютера позволит использовать «Виртуальную машину времени» для управления телескопом.

Огромные интеллектуальные возможности позволят выделить сигналы (изображения) с использованием принципа комплементарных взаимодействий. Таким фантастическим способом «близнецы» планеты Земля будут установлены столь же легко, как сегодня с помощью анализа ДНК определяется отцовство!

Принцип комплементарности требует пояснения. Комплементарность очевидна в симметрии или «зеркальности» двух цепочек ДНК, или в РНК по отношению к участку ДНК, или в соответствии молекулы белка по отношению к РНК.

Простейшим наглядным примером комплементарных (зеркальных) взаимодействий, по моему мнению, является иллюзорный, мнимый диалог с мнимыми представителями «внеземных цивилизаций».

-2

В действительности «разумные контакты 3-го рода» являются выражением стихии: КАК ВЫЗВАТЬ К ЖИЗНИ НЛО.

Именно естественная природа " разумных" НЛО (никаких инопланетян или бесов!) служит аргументом в пользу множества населенных планет: "Эпидемии чумы и рисунки на полях, НЛО в свете происхождения жизни -2."

Что вам больше нравится?..

Подобно тому, как легко с помощью современных цифровых технологий осуществляется телефонная связь между континентами, можно будет свободно «набрать номер» другой планеты. Подобно тому, как была получена «информация из будущего» в Новосибирском НИИ экспериментальной и клинической медицины при работе с «зеркалами Козырева» на Диксоне, под руководством академика РАМН Влаиля Казначеева.

Наблюдения в 1993-1994 годах под руководством академика РАН Михаила Михайловича Лаврентьева подтвердили сверхсветовые передачи сигнала! В частности, при наблюдении процесса падения кометы Шумейкеров-Леви на Юпитер 18-24 июля 1994 года.

Наука
7 млн интересуются