Приготовление - всё смешал - и готово! У меня на это ушло 15 минут, но если бы вы знали, как потрясающе вкусно получается!!! А какая красивая, гладкая структура у этой пасхи! Мои дети сказали, что это намного вкуснее мороженого!!! А если вы будете использовать качественные продукты, то такая пасха конечно же будет правильная и полезная. Для приготовления творожной пасхи лучше использовать мелкозернистый, без лишней сыворотки творог. К творогу мы добавляем размягченное сливочное масло, сметану и варёное сгущённое молоко. Благодаря варёной сгущёнке у творожной пасхи будет карамельный вкус. Теперь с помощью погружного (обычного) блендера превращаем всё это в абсолютно однородную массу. Нужно попробовать на вкус получившуюся массу и при необходимости добавить сахарную пудру. Снова перемешиваем массу блендером. Делим массу на две равные части. В одну часть я добавляю сухофрукты: изюм и мелко нарезанную курагу. Изюм я помыла, залила кипятком, а затем обсушила полотенцем. А в др
Что я добавляю в творожную пасху, чтобы она получилась вкуснее любого мороженого или десерта, а делать - 15 минут
22 апреля 202122 апр 2021
33,3 тыс
2 мин