Приветствую всех на канале, где говорят правду так как она есть. Но как известно, правда у всех своя. И я всегда выражаю только свое мнение и реагирую на информацию которая просочилась в СМИ.
Горячий матч мы увидели сегодня в Казани. А там, в гости к Рубину Слуцкого приехало столичное Динамо Шварца. Этот матч был действительно примерным для подопечных Леонида Викторовича, прекрасно было все: глупое удаление почти в центре поля,оборона, которая не позволила создать 100-х моментов Динамо даже в большинстве, игра голкипера, который уверенно снимал все, что летело в сторону ворот и отличная игра на контратаках. Но все это не могло бы случится без одной фигуры, о который мы сейчас и поговорим.
Роман Нойштедтер.
Сегодня обойдемся без сарказмов и иронии, просто это мало кто понимает. И так, вся оборона Динамо сегодня играла так себе и это при условии, что москвичи играли в большинстве почти тайм. Потери на ровном месте и не совсем логические решения- краткая характеристика игры защитников Динамо. Но больше всего отметился именно наш герой, Роман. Посмотрите, как он в безобидной ситуации отдает пас назад Шунину:
Через минуту, после этого великолепного пасса мяч окажется в воротах Антона Шунина. К самому Антону, кстати претензий нет. Но многие, почему-то после этого привоза Нойштедтера почему-то говорят о Черчесове, говоря, что именно он научил Романа так играть на сборах. СВЕТОЧ на своем канале описал это так:
Нойштедтер не зря тренировался со сборной России - сразу видно Черчесов плохому не научит.
Но впервые, я встану на защиту Станислава Черчесова. И скажу, что это вина только Шварца. Объясню, да Черчесов вызывает одаренного защитника в сборную, но ему хватает ума его не выпускать на поле, Сандро Шварц- выпускает. Делайте выводы сами.
Теперь к игре.
Если взглянуть на статистику, то вы подумаете, что Рубину просто повезло, но это не совсем так.
В целом так и было, однако, большинство своих опасных моментов москвичи создали в первые 15 минут, но Дюпин, который поймал кураж, не пропустил ничего. Но уже на 15 минуте Деспот реализовал первый же момент Рубина. Первый тайм завершился со счетом 1-0.
Но уже в начале второго, на 49-й минуте матча Самошникова удалили, примерно за такой же фол, как у Ахметова. Честно сказать, когда вначале была показана желтая, я думал, что она останется в силе, т.к. карточку Ахметову отменили. Но тут Виталий Мешков посмотрел ВАР и показал уже красную карточку. Я не знаю как оценивать эти фолы, если оглядываться на последние решения КДК и ЭСК. Красная это или желтая пишите в комментариях. Я лишь скажу, что эпизод очень похож, на эпизод из матча Спартак-ЦСКА.
Об этом моменте высказался главный тренер Рубина, прокомментировав удаление так:
Я не хочу комментировать, потому что я перегибаю палку. Я сказал все, что хотел, и в своем мнении только убеждаюсь.
Думаю, все понимают, что тренер не согласен с этой карточкой.
Двигаемся дальше. Динамо продолжил устраивать навал на ворота Дюпина, но в основном это были дальние удары или навесы. Но под занавес матча случился "великолепный пас" на Шунина от Романа Нойштедтера. Так и получился итоговый счет.
Итог:
Очень важная победа Рубина, над прямым конкурентом в борьбе за путевку в Европу. И я бы хотел сказать, что у Рубина есть то, чего не хватает Динамо. А именно- характер. Рубин через силу может отстоять и дождаться своего шанса, который успешно реализует. У Шварца же очень молодая команда, которая очень зависит от настроения, если настроения нет-то нет и игры.
И да, призываю болельщиков Рубина не сильно огорчаться из-за удаления Самошникова. Думаю, что КДК отменит красную карточку.
А здесь, я заканчиваю.
Спасибо за внимание. В конце вопрос к вам. Как вы считаете, похож этот Рубин, на тот, что играл в ЛЧ в 2008?
Свои мысли вы можете написать в комментарии.
Если статья была полезна- ставьте лайк.
Чтобы не пропустить самые свежие новости- ПОДПИШИСЬ ( ТУТ )