Пароварка долго стояла на полке без дела. Иногда приготовлю суфле творожное, в другой раз овощи, реже мясное или рыбное блюдо.
И вот она дождалась. Почти каждый день что-то изобретаю в этом девайсе. Очень даже довольна агрегатом, за одним исключением, необходимо ещё пару тройку контейнеров для приготовления каш, котлет, суфле. Лучше отдельно для сладкого и, к примеру, мясного.
Теперь по порядку.
Суфле мясное готовлю просто. Мясо постное и не очень(что любите), прокручиваю на мясорубке, много моркови3-4, лука 3 крупных, парочку яиц, соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваю и ложкой в формочку для каш выкладываю крупными как котлетки, или маленькими как фрикадельки. Всё зависит от настроения и желания. Заливаю воду в контейнер, ставлю конструкцию сверху, таймер на 40 минут и жду, так можно повторять несколько раз. Не забывая добавлять воду в отделение с нагревателем. В данном случае я из фарша приготовила суфле на всю площадь формочки. Не успела сфотографировать, семейство отъело некоторую часть. Вкус нежный, во рту рассыпается, очень лёгкая текстура. Можно кушать как отдельное блюдо, там много моркови и лука. Иногда добавляю в фарш капусту и кабачок. Оттенки меняются, тоже очень приятное кушанье в итоге получается. Можно с пюре, кашами. Последний вариант предпочтительнее. Для здоровья безопаснее.