Найти в Дзене

Куриный салат

Основные продукты:

  • Курятина – 1 кг
  • Красный болгарский перец – 50 г
  • Зеленый болгарский перец – 50 г
  • Майонез – 300 г
  • Укроп – 10 г
  • Черный перец и соль по вкусу

1. Отварите курятину, отделите мясо от костей и разделите на волокна.

2. Вымойте болгарский перец, выньте семена и мелко нарежьте перец.

3. В разделенное на волокна куриное мясо добавьте майонез, нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный укроп, перец и посолите по вкусу.

Время варки 30 мин

Количество порций 4 порции

Время приготовления 45 мин

Варианты:

1 кг редиса очистите, вымойте, натрите и отожмите. Добавьте 400 г отварной и разделенной на волокна курятины, заправьте майонезом, уцхо-сунели, солью и молотым черным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.