Найти тему

Кабачки с овощами - меню во время диеты и в пост

Кабачки тушеные с овощами и зеленым луком - это очень вкусно и полезно. Блюдо подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу.

Овощное рагу может использовать в качестве диетического блюда. А также - это отличный вариант ужина во время поста.

Кабачки тушеные с овощами и зеленым луком - это очень вкусно и полезно. Блюдо подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу.

Как приготовить

Рецепт включает следующие ингредиенты:

  • кабачки;
  • зеленый или репчатый лук;
  • капуста (можно использовать китайскую);
  • соль и специи - на свой вкус;
  • томатная паста (томатный сок или свежие помидоры) - по вкусу;
  • растительное масло.

Количество ингредиентов может быть любое.

Порядок приготовления

  • Кабачки нарезать соломкой. Отправить в сковороду с разогретым маслом.
Кабачки тушеные с овощами и зеленым луком - это очень вкусно и полезно. Блюдо подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу.-2
Кабачки тушеные с овощами и зеленым луком - это очень вкусно и полезно. Блюдо подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу.-3
  • Когда слегка обжарятся, добавить крупно порезанный зеленый лук и жарить в течение минуты.
Кабачки тушеные с овощами и зеленым луком - это очень вкусно и полезно. Блюдо подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу.-4
  • Затем добавить нашинкованную капусту и томатную пасту.
Кабачки тушеные с овощами и зеленым луком - это очень вкусно и полезно. Блюдо подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу.-5
  • Овощи обжаривать до полуготовности.
Кабачки тушеные с овощами и зеленым луком - это очень вкусно и полезно. Блюдо подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу.-6
  • Добавить соль, специи.
Кабачки тушеные с овощами и зеленым луком - это очень вкусно и полезно. Блюдо подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу.-7
  • Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10-15 минут.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал , оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Оливье по рецепту прошлого века

Обалденно вкусная выпечка

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Секрет приготовления рассыпчатого плова

Минтай, как в советские времена