Найти тему

Приготовила рыбный суп из самых простых продуктов. Не думала, что будут просить добавку

Оглавление

В нашей семье с удовольствием едят рыбу и блюда из нее. После разделки рыбную голову, хвост, плавники и скелет отправляю в пакет и храню в морозильной камере холодильника. Обычно, их использую для приготовления ухи.

Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами

Не всегда есть возможность купить свежую рыбу. Поэтому держу в запасе баночку рыбных консервов. Из них и готовлю вкусный суп.

Рецепт

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Банка рыбных консервов. У меня консервированная сельдь "Иваси".
  • Вода или рыбный бульон (подойдет также овощной) -1,5 литра.
  • Картошка - 3 штуки.
  • Луковица.
  • 1 морковь среднего размера.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки.
  • Петрушка с укропом (можно сушеные или замороженные).
  • Соль - по вкусу.

Как готовлю

  • Мелко режу луковицу.
  • На крупной терке измельчаю морковь.
-2
  • Лук с морковкой обжариваю в кастрюльке (в которой буду варить суп) на растительном масле до золотистости.
  • К овощам добавляю воду или бульон.
  • Отправляю в кастрюлю мелко нарезанный картофель и варю до готовности.
-3
  • Из рыбных консервов убираю косточки и отправляю в суп.
-4
  • Варю еще несколько минут.
  • В конце добавляю мелко порезанную зелень.

Суп с рыбными консервами готов.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Жаркое с картошкой по-домашнему

Куриная печень с очень вкусной подливкой

Рецепт вкуснейшей закуски из баклажанов

Рецепт идеальных котлет

Вкусные мясные зразы

Супы
578,6 тыс интересуются