Найти тему
ВКУСНЯХА

Это блюдо я готовлю часто, но каждый раз по-новому

Это блюдо простое и любимое многими, его можно приготовить очень вкусным и аппетитным. Все гениальное-просто, и рецепт думаю подходит к этому определению. Подойдет для обеда, ужина и на завтрак тоже. Легкое, низкокалорийное и в то же время сытное

Нам нужна капуста белокочанная один небольшой вилок, мясное филе курицы или свинины 500 гр, по две луковицы и моркови, растительное масло для жарки и томатная паста 2 столовые ложки. Зелень и специи.
  • Капусту нашинкуем тонкой соломкой и выложим в глубокую сковороду с растительным маслом.
  • Вымоем и нарежем кусочками, брусочками или кубиками филе, и отправим к капусте. Посолим и поперчим. Закроем крышкой и будем тушить минут 10-15. Огонь должен быть средний.
  • Пока капуста тушится, мы очистим и натрем на терке морковь, а очищенный лук нарежем полукольцами. Все это добавим к капусте и будем еще тушить 10 минут, пока жидкость выделившаяся из капусты и мяса будет выпариваться.
  • Затем добавим томатную пасту, размешаем и тушим еще 5-10 минут.
  • При подаче к капусте добавим нашинкованную зелень.
  • Блюдо вкусное и полезное. Почему я его готовлю каждый раз по новому? Сначала готовлю с мясом как описала в рецепте, в следующий раз с грибами, потом с фаршем, затем с рыбой, и просто так безо всего с отварными сосисками. Можно добавить томаты очищенные от кожицы или болгарский перец. Получается каждый раз новый вкус.
  • Очень просто, но очень вкусно! Попробуйте!

Рекомендую приготовить: К чаю "Абрикосовые плюшки".

Полезный совет от " Вкусняхи ": Чтобы нарезать лук без слез, положите его в холодильник на 30 минут. Охлажденный лук не выделяет соединения, которые вызывают слезы.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#кулинария #рецепты #еда #кухня #хобби