Почему не надо играть в лотереи с лототронами? В 75 выпуске версия ответа от Барклай студии. 2 момента, которые лично меня останавливают покупать билет этих лотереи. Но бывают исключения.
Видеоверсия статьи в 4К качестве.
Здравствуйте, друзья. Периодически получаю вопрос: «Почему не надо играть в лотереи с лототронами?» Речь идет, как о длинных лотереях («Жилищная лотерея», «Золотая подкова», «6 из 36», «Бинго-75», «Русское лото экспресс»), так и коротких («Спортлото 4 из 20», «Спортлото 6 из 45», «Спортлото 7 из 49», «Спортлото матчбол» и «Зодиак»).
Во-первых, меня смущает «технический перерыв», который в коротких лотереях равен 5 минутам, а в длинных - 25. Странная разница, согласитесь? А ведь количество проданных билетов иногда больше в коротких лотереях. Например, в короткой лотерее «6 из 45» в тираже №5625 продано 54 932 билета, а в длинном Русском лото экспресс - лишь 15 285.
Такое ощущение, как будто они записывают розыгрыш во время этого технического перерыва. Поэтому такая разница по времени. Но это лишь догадки, так как есть официальный ответ от «Столото». Нам честно заявляют, что в это время они не просчитывают комбинации чисел, а просто считают призовой фонд.
Если у вас есть ребенок, который учится 6-7 класса, попросите пожалуйста его посчитать призовой фонд. Например, 10 000 билетов умножить на 100 и 50% от полученного значения отправить в призовой фонд. Сколько секунд ему потребовалось, 3 или 10? Но мощные компьютеры компании «Столото» этот пример решают от 5 до 25 минут. Странно, да? Но мы поверим, нас же не могут обманывать.
Единственное, с призовым фондом еще смущает тот факт, что в видео его никак не отображают. Выходит, они теряют продажи аж 5 или 25 минут ради того, чтобы посчитать призовой фонд, который никак не отображается в видео? Он нужен лишь после розыгрыша? Тогда зачем его считать? Опять много вопросов, на которые почему-то «Столото» не отвечает.
Во-вторых, меня смущают шары. Нет, я конечно же верю, что они все одинаковые и т.д. Но порой попадаются интересные моменты. Остаются 3 шара в лототроне и 20 секунд решается, кому «придётся» попасть в колбу. А самый последний шар без какой-либо конкуренции аж 78 секунд пытается попасть в колбу.
Понимаю, что на словах в это сложно поверить, поэтому вставил в статью плеер с фрагментом на 3 минуте 53 секунде. Я и сам не понимаю, почему так летают одинаковые шары. Может кто-то из зрителей заговор наслал? Как вы считаете?
Как можно рекомендовать играть в лотереи с лототронами, когда существует 2 таких фактора? Плюс, сама компания, как вы помните, не дает ответов на простые вопросы. Но бывают моменты, когда я все же покупаю билет.
Например, разыгрываются 20 призов по 1 млн рублей или квартира в Москве. Параллельно с этим событием появляется идеальный день, когда всё везде прекрасно. Поэтому внутренний голос предлагает купить 1 билет. Вдруг будет сбой и выиграешь квартиру?
Далее, как все россияне, я 5-6 дней расставляю мебель в будущей квартире. Присматриваю новую работу, ведь сейчас живу в области. В общем, неделя получается полностью загруженной, как видите, вопросы не простые. А потом наступает воскресенье и возвращается реальность: приз максимум 200р. У более 99% проданных билетов либо нет приза, либо до 200р.
Это официальная статистика и с этим ничего поделать нельзя. Сразу вспоминаю про технический перерыв и шары, которые по 78 секунд без какой-либо конкуренции не могут попасть в колбу. Может нам что-то недоговаривают? Как вы считаете? Вы еще играете в лотереи с лототронами? Рекомендую подписаться на мой канал «Барклай Студия» и поделиться информацией с друзьями в соцсетях, впереди еще много интересного. На этом всё, всем спасибо, всем пока.