Друзья, доброго дня! С удовольствием делюсь подробнейшим рецептом чудесной домашней выпечки, которую приготовить у вас не составит проблем. Для создания простого и очень вкусного бананового пирога-перевертыша вам понадобятся только доступные ингредиенты и меньше часа вашего драгоценного времени. Банановый десерт получается нежным, вкусным и очень воздушным. Такой домашней выпечкой можно баловать своих родных хоть каждый день! Общее время приготовления: 45 минут Кол-во порций: 6-8 (круглый пирог диаметром 24-28 см) ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 банана 250 г пшеничной муки 200 г сметаны 80 мл растительного масла 1 яйцо 100 г сливочного масла 10 г разрыхлителя (1 пакетик) 150 г сахара плюс еще 4 ст. л. - для приготовления карамели Приготовление: 1. Подготовим все продукты. 2. В средней миске тщательно смешаем сметану, растительное масло, сахар и яйцо до однородной консистенции. 3. К полученной сметанной смеси добавим пшеничную муку и разрыхлитель. Совет: Для большей воздушности пирога желатель