Друзья, всем привет! Продолжаем радовать своих близких простыми и удивительно вкусными блюдами. Сегодня на очереди - румяные, аппетитные и очень необычные оладушки из консервированной кукурузы. Нежные, яркие и очень ароматные овощные оладушки поднимут настроение и порадуют абсолютно всех своим неповторимым вкусом и восхитительным ароматом. Общее время приготовления: не более 30 минут Кол-во порций: 2 КАК ГОТОВИТЬ: 1. Приготовим тесто: в средней миске тщательно взбейте яйцо, просеянную пшеничную муку и воду. В полученную однородную массу добавим соль, молотый черный перец, оливковое масло и снова хорошенечко перемешаем. 2. В приготовленное тесто аккуратно вмешаем консервированную кукурузу, сладкий перец, зеленый лук и петрушку до равномерного распределения овощей. 3. Для приготовления румяных оладушек желательно взять сковороду с антипригарным покрытием. На смазанную разогретую сковороду столовой ложкой порционно выложим тесто, аккуратно формируя из него оладушки. 4. Обжариваем кукуру