Друзья, всем привет! Выходные - самое время для вкусных домашних завтраков, которыми можно наслаждаться с особым удовольствием, никуда не спеша. Сегодня печем аппетитные и очень вкусные тонкие блинчики на молоке, которые готовятся просто, быстро и особенно хороши со сладкими начинками. Об интересных вариантах сладких начинок - читайте в конце статьи. ✔ Общее время приготовления: не более 30 минут ✔ Выход: 12 золотистых тонких блинчиков Приготовление: 1. Приготовим жидкое тесто для наших вкусных блинчиков: в средней миске тщательно смешаем венчиком молоко, просеянную пшеничную муку, яйца, растительное масло, соль и сахар. 2. Подготовим сковороду к работе: подогреем ее на среднем огне и равномерно смажем сливочным маслом. Совет: Желательно использовать блинницу или сковороду с антипригарным покрытием 3. На сковороду добавим приготовленное жидкое тесто небольшими порциями с помощью половника. 4. Равномерно распределим жидкое тесто по всей площади сковороды и обжарим блинчики по 1-2