Знаете, я очень люблю борщ, но даже его я не мог бы есть каждый день. А вот сырный суп и его разновидности я реально готов есть ежедневно. Просто потому что я фанатично люблю сыр! Проще, чем кажется Почему-то, лет 30 назад, когда я впервые попробовал сырный суп в одном из кооперативных ресторанах Москвы, мне показалось, что приготовить сырный суп очень сложно. Но, это не так! На самом деле базовый рецепт сырного супа это один из самых простых рецептов, которые я знаю! И его я покажу чуть ниже. Родом из СССР? Недавно узнал, что сырный суп готовили еще и в СССР и что даже пищевая промышленность Союза выпускала специальные плавленые сыры “для супа”. Которые надо было просто растворить в кипятке и добавить некоторые ингредиенты — и суп готов! И сейчас можно купить похожие сырки одного известного мирового бренда, но, как говорят — получается совсем иной вкус, чем был у подобных сырков в СССР. Мутная история сырного супа Почему-то принято считать, что сырный суп придумали французские повар
Суп, который я готов есть хоть каждый день. Базовый рецепт и несколько разновидностей сырного супа. Готовится за 15 минут
5 февраля 20215 фев 2021
17,3 тыс
2 мин