Найти в Дзене
Food Genius

Абрикос убивает Candida

Абрикосы — пища обновления.
Они богаты такими аминокислотами как:
-
цистеин (адекватная работа ЦНС, контроль артериального давления, здоровье глаз, наращивание мускулатуры, сжигание жира);
-
глютамин (нормализация работы иммунной системы);
-
минералами — биоактивным селеном (антиоксидант, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, поддержание щитовидной железы, помощь при лечении аутоиммунных заболеваний);
-
магнием (второй по значимости минерал, содержащийся в клетках, служит регулятором многих процессов в организме).

Кроме того, этот солнечный фрукт содержит более 40 полезных микроэлементов.

Абрикосы способствуют лучшему усвоению витамина В12, устраняя из желудочно-кишечного тракта вещества, препятствующие этому процессу. В кожице абрикоса содержатся ферменты и коферменты, защищающие вашу ДНК. Во время употребления спелого абрикоса в вашем организме происходит уничтожение плесени и вредных грибков, включая Candida. Мякоть фрукта предотвращает образование в кишках аммиака — разрушительного газа, который, просачиваясь через стенки желудочно- кишечного тракта, вызывает проблемы — от спутанности сознания до зубной боли. (Это явление носит название «проникновение аммиака»).

-2

Абрикосы — это согревающая еда, которая стабилизирует нашу энергию и способствует выработке красных кровяных телец, укрепляет сердце и питает мозг. Когда вы чувствуете, что совсем выбились из сил, обратитесь за помощью к абрикосам, и они вернут вас к жизни.

-3

Ешьте как можно больше абрикосов, если вы страдаете чем-либо из нижеперечисленного: рак, камни желчного пузыря, заболевание желчного пузыря, бурсит, целиакия, дивертикулит, болезнь Лайма, угри, анемия, артериальная гипертензия, астма, артрит, депрессия, синдром хронической усталости (СХУ), фибромиалгия, кандидозы, синдром ортостатической тахикардии (СОТ), синдром Рейно, гипогликемия, гипергликемия, диабет, паразиты, избыток аммиака в организме, заражение плесневыми грибками.

-4

Ешьте как можно больше абрикосов, если для вас характерен любой из следующих симптомов: температурная чувствительность, усталость, дурнота, хроническая тошнота, неутолимая жажда, боль в деснах, одышка, пищевая аллергия, разрастание грибка Candida, нарушение потоотделения (недостаток или избыток), кожный зуд, спутанность сознания, метеоризм, боли в теле, спазмы толстой кишки, острая тяга к пище, головные боли, потеря энергии, увеличение веса.

-5

Абрикосы имеют свойство успокаивать, включать интуицию.

Советы

  • Лучшее время для употребления абрикосов - с 15.00, в это время питательные вещества, содержащиеся в них, наиболее биоактивны и легкоусвояемы;
  • Не рекомендовано есть фрукты недозрелыми, впрочем, достаточно, чтобы кожура плода имела яркий цвет;
  • В период, когда сезон абрикосов подошел к концу, можно употреблять в пищу их сушеную альтернативу, однако, не забывая при этом о правилах выбора сухофруктов.
Абрикос
Абрикос

Запомните: тот кто владеет информацией, владеет миром! 🔺

Наблюдая Вашу ответную реакцию в виде лайков и комментариев, я все больше совершенствую и развиваю свой блог. Всем вкусной и здоровой жизни!


Наука
7 млн интересуются