Говорят, что горбатого могила исправит, однако, честное слово, не хотелось бы, чтобы разум к одному из лучших форвардов страны и лидеру действующего чемпиона России по футболу понимание правильных истин пришло так поздно. Но пока что он всеми своим неуемными силами доказывает, что приключения – это по его части. На самом деле не произошло ничего страшного. Обычный залёт и далеко не в тех масштабах, в которых Артём был замечен ранее.
Напомню, весь сыр-бор заключается в следующем. игрок в ночь с 4 на 5 января провел в кафе и караоке, где смотрел хоккей Россия — Канада. В Москве все заведения с 23:00 должны быть закрыты.
1. Когда ты уже начнешь понимать, что ты публичный человек? Лидер сборной России и чемпиона страны. К тебе приковано внимание всегда, хочешь ты этого или нет. И если сто человек ошибутся, запомнят твою ошибку. Это бремя лидера, бремя публичного человека. Не готов его нести, не подставляйся.
2. Зачем тебе соцсети? Об этой ситуации никто бы не узнал, не балуйся ты «сторисами», лайками и прочим в этом духе. Надо думать, хотя бы, на пару шагов вперёд, Артём. А, если не в состоянии, окружай себя людьми, которые могут дать правильный совет и подстраховать.
3. Да, формально нарушители – хозяева кафе «Мечта». Но давай по факту – если заведение не должно работать в эти часы, а ты в него идёшь, еще и красуешься – ты же тоже нарушитель режима, правильно? И здесь мы возвращаемся к первому пункту. Из сотен крайним будешь ты, потому что футболист с предысторией. Глупо этого не понимать.
4. Но даже здесь ты прав – человек на отдыхе вправе отдыхать, как он хочет. Но есть момент. Важный. Если это не мешает работе. Ты профессионал. Нарушил режим. Полети ты в Дубай с командой, никто бы и слова не сказал. Но ты нормально так потусил за несколько дней до этого и занемог. Причинно-следственная связь прямая.
5. Скажи честно, Лунёв с тобой был?