Найти тему

Никто не догадывается, что внутри творог. Куриные котлеты получаются сочные и нежные

Оглавление

С первого взгляда может показаться, что творог и мясо не сочетаются. Однако попробовав приготовить эти куриные котлетки, скорее всего вы измените своё мнение😉 Ведь благодаря творогу котлеты приобретают более нежную структуру и получаются очень сочными. Румяные котлетки съедают с большим удовольствием взрослые и дети. А для диетического варианта можно приготовить котлеты на пару.

Куриные котлеты с творогом

Творог можно брать любой жирности, но всё же лучше пожирнее😉

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините и измельчите в блендере куриное филе, творог, яйцо, лук, чеснок, соль и специи.

-2

2. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке (сухарях). Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.

-3

3. Затем влейте немного водички и потушите котлеты под крышкой минут 15. После чего крышку уберите и дайте жидкости до конца испариться.

-4

Горячие аппетитные котлетки подавайте с любым гарниром на ваш выбор.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриной грудки - 500–600 г
  • Творог – 200-250 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука для панировки
  • Масло для обжаривания

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Куриные котлеты с творогом — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать:

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍

Еда
6,93 млн интересуются