Найти тему

🍗 3 лучших рецепта куриных оладьев из рубленого куриного филе / грудки от Аймкук!

Оглавление

Привет, дорогие наши читатели. Сегодня у нас для вас 3 отменных рецепта куриных оладьев. Готовить будем из филе куриной грудки. На мой взгляд это такие себе ленивые куриные котлеты с которыми справится каждый :)

————————

Рецепт 1: Оладьи из куриного филе с сыром, сметаной и зеленью

Мелко порубить филе курной грудки. Потереть сыр и порубить курную грудку. В миске смешать яйца, сметану, соль и перец. Соединить все ингредиенты в одной польшой миске. Постепенно ввести муку, помешивая. Оставить смесь на 20-25 минут. Выпекайте оладушки на сковороде с растительным маслом, выкладывая фарш столовой ложкой.
Мелко порубить филе курной грудки. Потереть сыр и порубить курную грудку. В миске смешать яйца, сметану, соль и перец. Соединить все ингредиенты в одной польшой миске. Постепенно ввести муку, помешивая. Оставить смесь на 20-25 минут. Выпекайте оладушки на сковороде с растительным маслом, выкладывая фарш столовой ложкой.

Продукты для оладушек:

  • Куриное филе – 500-600 г
  • Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
  • Петрушка – 1 пучок (30 г)
  • Твердый сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Сметана – 100 г
  • Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Растительное масло – для жарки

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Рецепт 2: Оладьи из рубленного куриного филе с кукурузой, на крахмале

Мелко порубить куриное филе, посолить и поперчить. Соединить с яйцом, кукурузой и крахмалом и мелко рубленной зеленью. Перемешать. Обжаривать на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Мелко порубить куриное филе, посолить и поперчить. Соединить с яйцом, кукурузой и крахмалом и мелко рубленной зеленью. Перемешать. Обжаривать на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Продукты для оладушек:

  • Куриное филе - 500 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Кукуруза консервированная - 0,5 банки
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Рецепт 3: Куриные оладьи с луком и чесноком на майонезе

Очень мелко порубить куриное филе, либо пропустить через мясорубку с крупнокалиберной насадкой. Соединить фарш с луком, майонезом, яйцом и укропом. Посолить и поперчить. Перемешать. Затем ввести муку. Выкладывает фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.
Очень мелко порубить куриное филе, либо пропустить через мясорубку с крупнокалиберной насадкой. Соединить фарш с луком, майонезом, яйцом и укропом. Посолить и поперчить. Перемешать. Затем ввести муку. Выкладывает фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.

Продукты для оладушек:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Мука – 4-5 ст.л.
  • Укроп свежий – 4 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 30 мл

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов оладьев из рубленного куриного филе можно найти на нашем сайте.

#мясные оладьи #куриные оладьи #оладьи из курицы #куриные котлеты #куриные котлеты рецепт #куриные котлетки #рубленые куриные котлеты #котлеты куриные #котлеты из куриного филе #рецепт куриных котлет

Еда
6,93 млн интересуются