Сегодня у меня для вас ПП рецепт из куриной грудки, которой можно приготовить буквально за 5 минут. Мясо получается очень сочное, нежное, пропитанное ароматом специй, которые мы добавим в маринад. Причём, я предложу вам два варианта маринада. Итак начнём. Куриное филе я помыла и обсушить бумажным полотенцем. Теперь режем каждый кусочек филе на плоские порционные куски. Каждый такой кусочек совсем чуть-чуть отбиваем с одной стороны. Чтобы было быстрее, я выкладываю кусочки филе на разделочную доску, накрываю полиэтиленовым пакетом и отбиваю. Теперь самое время сделать маринад. В чаше смешиваем майонез, соевый соус и специи. В качестве специй я беру адыгейскую соль, сушёный чеснок, хмели-сунели, уцхо-сунели и чёрный молотый перец. Другой вариант маринада, чтобы получился другой вкус, я дам в составе ингредиентов в конце статьи Теперь выкладываем отбитое мясо в чашу с маринадом и тщательно перемешиваем мясо. Необходимо чтобы каждый кусочек куриного филе равномерно покрылся маринадом
Отбивные на электрогриле или сухой сковороде. Два варианта маринада. Можно делать не только из курицы
14 февраля 202314 фев 2023
2106
2 мин